11.07.2011, 02:01
Это напоминает анекдот "на неизвестно кем совершённый теракт, Америка нанесла ракетные удары куда попало". Как можно надеяться что кому то херово? Я часто бываю в Москве и сейчас ставлю себя на место пострадавших. У меня машина с 07 регионом. Допустим я приехал в Москву к друзьям (русским, москвичам) а какой то "герой" сжёг мою тачку. Я понимаю если бы он на улице заступился за кого то и сделал это не отходя от кассы (Москва большой город, достаточно прыгнуть в метро и тебя больше не найдут), я бы сказал, что он отважный, смелый и достойный уважения человек, но "герой" по ходу делает это руководствуясь желанием просто мелко нагадить ибо на настоящее геройство по ходу не хватает духу.Такая "борьба за СПРАВЕДЛИВОСТЬ" говорит о "герое" многое. ИМХО.
|
|
|
|
11.07.2011, 02:02
Slava1, Я видать как раз попал на начало сообщения (ты его потом дописал?). Нет конечно не уверен, может и разборки там между собой запросто просто меня удивило что кто то может надеяться что у кого то незнакомого сожгли авто.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (11.07.2011) |
11.07.2011, 02:05
Стопудов ! этот Мир видел в своей истории и не такие интриги и хитроумные партии ! хз может с нами в казаки разбойники играет Рамзан например и эти поджоги может быть став более массовым явлением в скором времени отодвинут за кулисы все эти волнения по поводу Буданова , и жалость к несчастным приезжим переполнит сердца коренных жителей настолько сильно что они начнут самоистязать себя избивая сами себя цепями и добровольно отдавая владельцам сгоревших авто свою жилплощадь и свои автомобили !
|
|
|
|
11.07.2011, 02:06
дядя Вова, да, Адыгея. 07 КБР, 05 Дагестан. 95 Чечня, 09 Карачаево-Черкесия. 15 Осетия, 06 Ингушетия
|
|
|
|
11.07.2011, 02:07
стопудово про машину ! а про правильность версий я вобще не рассуждаю ! и вобще хотелось бы тогда и узнать у кого какая версия ?! моя такая : ХUЙ его знает что это на самом деле , мы - население русской части России материал для бесчисленных эспериментов , и откуда они запускаются ( из Кремля , с Кавказа или из Вашингтонского Обкома ) мы наврят ли узнаем !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|