Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 16:24
Цитата
Тайланд не получится, но у другана своя сауна, щас пойду развлекусь надо найти шмарок каких-то. Я вчера злой был не принял приглашение, щас позвоню обрадую его
Найди себе просто другую девушку, а не жриц любви за деньги, от которых кайфа в 10 раз меньше, чем финасновых трат и "головняков" куча. А с девушкой твоей я полностью не читал, извини,но если хочешь забить или забыть, как нравится, то нужно делать это искренни. То есть не для нее ( чтобы ее позлить или чтобы она пожалела и одумалась) а именно для себя. Чтобы для себя забить, надо четко дать такую установку, что ты в ней больше не нуждаешься. Знаешь, когда отказываешься от вредных привычик или от каких-нибудь продуктов ? Вот сам потом увидишь. Тут два варианта, или она сама объявится, когда начнет понимать что ты на нее положил, или не появится, но тебе уже будет абсолютно пох, потому как ты на нее уже давно положил. Проверено, у меня так дамы объявлялись в диапозоне от 3-х месяцев до 5 лет , весело да ? Пять лет! с извинениями, чтобы вели себя неправильно. Никак не понтуюсь, просто слова Пушкина " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" это классика жизни. Это психология черт побери. Мне кажется человеку больше всего не нравится А) Неопределенность Б) Безразличие к себе Вот на этих чувствах часто играют. |
|
|
|
28.12.2012, 16:28
verdik, Спасибо большое за совет, но я не имел в виду шлюху снять.. есть подруги, которые не против дружеского секса. Я сам не сторонник того чтоб снимать какую-то грязную, хер знает чем больную секс машину.
А с девушкой твоей я полностью не читал, извини,но если хочешь забить или забыть, как нравится, то нужно делать это искренни. То есть не для нее ( чтобы ее позлить или чтобы она пожалела и одумалась) а именно для себя. Чтобы для себя забить, надо четко дать такую установку, что ты в ней больше не нуждаешься.
Всем спасибо кто отписался, можно сменить тему, придумаю че-то. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (28.12.2012) |
28.12.2012, 16:33
Approx, ах да, забыла самое главное, никогда не делай назло, себе дороже будет...
и главное спокойствие.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
28.12.2012, 16:34
Цитата
Спасибо большое за совет, но я не имел в виду шлюху снять.. есть подруги, которые не против дружеского секса. Я сам не сторонник того чтоб снимать какую-то грязную, хер знает чем больную секс машину.
Цитата
Все правильно, только меня взбесило что она попонтовалась своей подруге, вот и хотелось бы и ее позлить. Прорвусь как нибудь, да забуду...
Всем спасибо кто отписался, можно сменить тему, придумаю че-то. Конечно, каждому мужчине этого хочется, чтобы женщины меньше чудили и были более ответственными что ли к поступкам, но мы все же разные особи. Их по жизни больше "штормит" в эмоциональном плане. Поэтому и исполняют иногда непонятно что. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|