11.12.2009, 15:29
Поздравляю. Полезное дело. ПОлной грудью дышать - большая радость, особенно когда без этого пожить успел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (11.12.2009) |
11.12.2009, 16:03
В общем, когда мне 11 было, бегал по двору, дурачился, с кем-то играл, бежал и нарвался на большой валун, лежавший посреди двора. Потерял сознание, а когда очнулся, увидел лужу крови под собой. Побежал домой, мы на 5 этаже жили, полил всю лестницу кровью, забежал домой, там ошеломленная представшим пред ней зрелищем мама. Помыл лицо, забинтовался, лег на диван. В носу была дырочка, все лицо - в ссадинах. Несколько дней спустя поехали в поликлинику, попался горе-практикант, который сказал, что все окей, и это просто ушиб. После этого энергии стало в разы меньше, тонус упал, появились депрессивные мысли, даже, можно сказать, созрела циклотимия, стал утомляемым, раздражительным, агрессивным. Щас вот, наконец, решил лечь на стол хирурга. Операция длилась минут 25, больно почти не было. Но зато когда, после операции, в нос впихивали марлевые тампоны, вот это была попочка, остренькие ощущения, аж слезы хлынули из глаз. Синяков практически нет, лишь самую малость, а самое стремное - дышать пару дней лишь ртом. Губы сохнут и слипаются, не знаю, блин, как спать буду.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (11.12.2009), future (11.12.2009), michaell (11.12.2009), Боб (13.12.2009), Зёма (11.12.2009), Эт noRmaJl (12.12.2009) |
11.12.2009, 16:20
И да, операцию хз, как делали, бОльшую часть времени повязка на глазах была. Вроде вырезали-долбили. Но долото там какое-нибудь не применяли.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (11.12.2009) |
11.12.2009, 16:29
Мне раньше люди рассказывали, что эта операция - настоящий жопен, целый букет стремных ощущений, море неприятных звуков крошащегося носа, от которых аж глохнешь. Ничего подобного не было, были негромкие звуки скребли( ), разрезали чего-то там. Полагаю, эти звуки бывают, когда делается пластика носа, да и врач у меня хороший(дай Бог, чтоб до конца у меня такое мнение о ней сохранилось), аккуратненько все сделала, доволен
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (12.12.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|