Хватит о грустном
У нас Сережа еще остался.Первый шаг он сделал-убил упыря(да простят меня братья славяне)
Группа у него темная (подходящая). А там и да сенсации не далеко
Сережа у нас не остался.
Он всего лишь доломал болезную челюсть бойца, который был лучше его.
Я не горюю. Я рад, что Федя был, радовал нас красивыми боями. Удивлял интересной спортивной статистикой. Как мне кажется, за счет универсальности подобранной им технике ведения боя. Но... всему есть свое время. В жизни ведь нет ничего постоянного. Меняются спортсмены, методики, техники и это вносит свои коррективы. В поражениях нет ничего ужасного - это закономерность коснется всех. А сегодняшнее событие только внесло еще большую интригу, измениться Федор, станет новым или нет.
На самом деле, опять же по-моему, изменить Федора может только чудо. Ибо он далеко уже от старта, очень много из наработанного вбито намертво в рефлексы, отшлифовано, так что становится "новым", это просто ломать хоть и устаревший, но достаточно высокоэффективный механизм.
Поэтому, если Федор и уйдет сейчас, я не сильно расстроюсь. Так же не сильно расстроюсь, что уйдет на поражениях. А что на победах уходить красивее??? Думаю, имея такой богатый опыт, тактическое мышление, из Федора со временем вышел бы неплохой тренер. Хотелось бы.