Непередаваемый SOS |
Афганистан.Героин.афганские наркоманы. |
Уничтожение маковых полей в Афганистане или "пчелы против меда" .... |
14.07.2011, 13:43
Граждане сочинили стихи и прислали свои песни про полицию для участия в конкурсе :
Господа полицейские (А.Каганов) Господа полицейские! Совесть нации! Расцветай куполами моя душа! Вы не бьете женщин на демонстрации, Не крадете мобилки у алкаша. В головах под фуражками столько впихано - вековечный опыт туда заполз. Вы молчите скромно, как Штирлиц - Тихонов, и глядите в корень, как Шерлок Холмс. Господа полицейские! Брюки складками! Неземной узор золоченых блях! Как козе баян вам конверты с взятками - не нужны ни в долларах, ни в рублях! Господа полицейские! Даже дауну виден светлый нимб золотых кокард. Вы не водите шлюх поработать в сауну, не садитесь с ворами играть в бильярд. Вы не пьете ни грамма - такая этика. Ваше сердце безгрешно, как детский сон. И в кабинах машин, и в своих кабинетиках вы включаете Шнитке, а не шансон. Вы пришли к нам - яркие, многогранные, бриллианты наших больных сердец... А менты поганые, суки драные, задолбали гады, ваще пипец!!! Господин полицейский (Таня Ефременко) Наша власть лучше всех, и законы - улет. Мы живем хорошо. Эту жизнь бережет Самый смелый и меткий из наших стрелков - Господин полицейский Денис Евсюков. Ну а главное (как же об этом забыть) - Наш хозяин, король, путеводная нить, Наше солнце, оплот, наша гордость и щит - Господин Полицмейстер Верховный Рашид! Посвящение участковому (Слава Кайф) Подловил меня вчера, Прямо с раннего утра, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ. Я с братвою водку пил - Нарушенье нам пришил УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ. С нас содрать надумал штраф, В чём, конечно, был неправ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ. Но никто лавэ не слил, И в ментовке нас закрыл УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ. Ох, мастак бомжей шмонать И торговок обирать УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ! Если ж махач во дворе - Мирно спит в своей норе УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ! |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|