MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота107
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1225
Users Flag!
31.10.2015, 20:42

Немков полутяж - вполне матерый боец. Раньше мне на подсознательном уровне казалось, что в нем есть какая-то неуверенность, но он вырос в последние годы и ментально и технически. Думаю, он не потерялся бы в высших лигах

Старый
  (#1432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3312
Users Flag!
02.11.2015, 12:01

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (04.11.2015)
Фабрисио Вердум: Емельяненко вернется очень сильным
Старый
  (#1433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
Фабрисио Вердум: Емельяненко вернется очень сильным - 03.11.2015, 06:33

Чемпион UFC в тяжелом Весе бразилец Фабрисо Вердум считает, что не увидит Федора Емельяненко в организации.

«Полагаю, что реванш с Федором не получится организовать. Японцы будут ему платить немалые деньги. Емельяненко, конечно, должен выступать в UFC, так как он легенда ММА. А в Японии его обожают. Считаю, что трехлетний перерыв пойдет ему на пользу. Ему нужен был отдых, невозможно постоянно выигрывать. Он вернется очень сильным», - цитирует Вердума mmafighting.com

Напомним, что Бой Емельяненко — Вердум состоялся в 2010 году. Победу одержал бразилец «треугольником». Затем Федор потерпел еще два поражения, от Антонио Силвы и Дэна Хендерсона.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2015, 11:55

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Чемпион UFC в тяжелом Весе бразилец Фабрисо Вердум считает, что не увидит Федора Емельяненко в организации.

«Полагаю, что реванш с Федором не получится организовать. Японцы будут ему платить немалые деньги. Емельяненко, конечно, должен выступать в UFC, так как он легенда ММА. А в Японии его обожают. Считаю, что трехлетний перерыв пойдет ему на пользу. Ему нужен был отдых, невозможно постоянно выигрывать. Он вернется очень сильным», - цитирует Вердума mmafighting.com

Напомним, что Бой Емельяненко — Вердум состоялся в 2010 году. Победу одержал бразилец «треугольником». Затем Федор потерпел еще два поражения, от Антонио Силвы и Дэна Хендерсона.
...

Цитата

Фабрисио Вердум: Cомневаюсь, что мы увидим Федора Емельяненко в UFC

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум сомневается, что фанаты увидят в UFC легендарного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко. Матч-реванш Федор сможет провести, только попав в UFC, но японцы предложат Федору более интересные варианты, считает Фабрисио.

«Полагаю, что это сложно реализовать. Японцы очень умны, может быть они заключили с ним контракт на 2-3 года, я этого не могу знать. Полагаю, что провести с ним бой в UFC очень сложно. Многие фанаты хотят увидеть его бой в UFC, но я сейчас не уверен, что бой состоится, — цитирует Вердума mmafighting.com. — Он заслуживает места в UFC, но в Японии… Слушайте, его там обожают. Сейчас в Японии готовится большой турнир на декабрь. Это грандиозное шоу. Я раньше говорил, что мне хотелось бы видеть Федора в UFC. Может быть, после одного боя в UFC он может встретиться со мной. Я очень уважаю Федора».

Трехлетний перерыв в боях Емельяненко пойдет ему на пользу, уверен Фабрисио.

«Возможно, люди забывают, что Федор очень быстрый. Он прервал карьеру потому, что ему тоже нужен отдых. Мне тоже нужен отдых, но двух месяцев хватает, но Федор испытывал огромную ответственность. Он проиграл мне в 2010 году, очень важный бой. Затем он проиграл еще раз и снова. Ему нужен был отдых, — произнес Вердум. — Два или три года он отдыхал, и полагаю, что вернется очень сильным. Федор — легенда спорта и фанатам стоит его уважать».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (03.11.2015), S2K (03.11.2015), Shadow Hunter (04.11.2015), sapoy (03.11.2015), Боб (05.11.2015), ЛЕО (05.11.2015)
Федор Емельяненко может провести бой с польским гигантом
Старый
  (#1435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
Федор Емельяненко может провести бой с польским гигантом - 04.11.2015, 01:12

Президент польской промоутерской компании KSW Мартин Левандовски заявил о начале сотрудничества с новоиспеченной японской промоутерской компанией Rizin Fighting Federation, под эгидой которой свой первый бой после возвращения проведет российский тяжеловес Федор Емельяненко.

В реестре тяжелого веса у KSW присутствует известный в прошлом пауэрлифтер Мариуш Пудзяновский, выступающий теперь в рамках смешанных единоборств. Так что, есть вероятность того, что Пудзяновский может стать соперником Емельяненко, однако, по словам Левандовски, это произойдет не в этом году.

Цитата
«Я могу рассмотреть это. У нас пока нет никаких предложений и договоренностей об этом поединке. Мы говорили с господином Сакакибарой только о турнире. Мариуш Пудзяновский не будет разумным вариантом для боя с Федором в Японии, так как он фактически не имеет там фанатской базы. Пудзяновский хорошо известен в США, но не в Японии. Не думаю, что этот поединок состоится в этом году. Знаю, что промоутерская компания Rizin имеет несколько вариантов для новогоднего поединка Федора Емельяненко. Так что, возможно, в будущем мы можем организовать ему бой с Мариушем», — заявил Мартин Левандовски.
Стоит отметить, что Федор Емельяненко проведет поединок 31 декабря в Японии, его соперник официально так и не подтвержден. Что касается Пудзяновского, то в конце октября он проирал техническим нокаутом Питеру Грэхему.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (05.11.2015)
Старый
  (#1436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2015, 11:29

...
Цитата

⚠10 фактов из карьеры Федора Емельяненко

1. Федор завоевал пять чемпионских титулов по разным версиям.

2. 79% своих побед он одержал досрочно.

3. Только двум бойцам удавалось остановить Емельяненко самому, еще в двух случаях бой останавливал доктор.

4. Федор победил пять различных чемпионов UFC в тяжелом весе в семи матчах.

5. За свою карьеру ему удалось провести 90 переводов в партер.

6. 24 победы были одержаны им уже в первом раунде.

7. 12 побед он одержал менее чем за две минуты.

8. Четыре победы он одержал менее чем за минуту.

9. 19 соперников Федора были в ТОП-10 на момент боя.

10.10 лет без поражений - это самая продолжительная серия среди всех действующих бойцов ММА.

allfight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.11.2015), hidrargerum (06.11.2015), sapoy (04.11.2015)
Старый
  (#1437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
04.11.2015, 19:06

...в интервью ФЕ рассказал о своих планах и предложил себя в качестве соперника Федору Емельяненко для новогоднего боя на турнире Rizin FF.

Старый
  (#1438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2015, 23:24

...
Цитата
⚠ Энди Сауэр и Хироюки Такая примут участие в новогоднем турнире Rizin FF

Матчмейкеры Rizin Fighting Federation продолжают пополнять кард дебютного новогоднего мероприятия, которое пройдет с 29 по 31 декабря в Японии.

Сегодня представители японского промоушена анонсировали четыре новых матча, в том числе сообщив, что участие в турнире Rizin FF примут экс-чемпион Dream в полулегком весе, Хироюки Такая, и двукратный чемпион K-1 World MAX Энди Сауэр, которому предстоит дебютировать в ММА.

Такая встретится с ветераном Pancrase, Dream и Deep, Даики Хата, а Сауэр померяется силами с японцем Юичиро Нагашимой. Оба матча будут состоять из одного десятиминутного раунда и двух пятиминутных, с возможностью проведения дополнительного пятиминутоного раунда. Такая и Хата проведут поединок в полулегкой весовой категории, в то время как поединок Сауэра и Нагашимы пройдет в промежуточном весе до 160 фунтов.

Кроме того, кард турнира пополнил поединок в наилегчайшем весе между японцем Юки Мотойа и южнокорейцем Нам Чжин Джо, и женский бой между чемпионкой Shoot Boxing, Реной Кубота и итальянской дебютанткой Джулианой Валентино.

О соперниках Федора Емельяненко, Габи Гарсии и Кайдо Хувельсона, которые официально включены в состав участников мероприятия, пока нет никакой определенной информации.

Старый
  (#1439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2015, 23:28

...

Цитата

Федор Емельяненко: «Путин сказал, что будет переживать по поводу моего возвращения»

Приятельские отношения Федора Емельяненко и президента РФ Владимира Путина уже не новость даже для зарубежных фанатов. Эти ребята частенько фотографировались вместе, так как Путин неоднократно посещал спортивные мероприятия с участием «Последнего Императора», да и после завершения карьеры они были на связи, потому что Федор ушел в политику.

Так что после новостей о возобновлении выступлений в ММА, президент стал одним из первых, кто лично позвонил бойцу и пожелал удачи.

«Да, мы пообщались», - рассказал Федор порталу rsport.ru. – «Он сказал, что будет переживать на этот счет (улыбнулся Федор). И пожелал мне удачи».

Сам Емельяненко не остался в долгу, и поздравил своего всемирно известного товарища с днем рожденья прямо в эфире пресс-конференции промоушена Rizin FF. И не стоит сомневаться, что после боя Федора на новогоднем шоу в Токио, Путин снова поздравит легендарного тяжеловеса, как в старые добрые времена.

mmaboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (05.11.2015), Yuri Yu (05.11.2015), Боб (05.11.2015)
Старый
  (#1440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3450
Users Flag!
06.11.2015, 00:43

Посмотрел таки бой Тито против Стефана Бонара. Пришел к выводу - Тито офигительная кандидатура для ФЕ.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы