Горжусь земляками :). Житель Твери успел совершить четыре преступления за один день. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.07.2011), lavelle_v.2 (16.07.2011) |
16.07.2011, 11:30
Долго и вдумчиво читал, что за 3 дня Вы тут понаписали-понавыкладывали. Не взыщите, но тошно мне от этой летописи-жизнеописания пидарасов от власти.
Да я тоже, как любой нормальный(надеюсь) человек никогда не перестану удивлятся 2 вещам, человеческой наглости и тупости.(попробуйте оспорить этот тезис). Трава-зеленая, небо-голубое, власть в России-сверх-супер пидарасы. Это данность. Но беспокоюсь о Вас. Нельзя столько и постоянно в говне ковырятся, заболеете. Предлагаю на недельку порадоваться жизни. Да здравствуют тренировки, дети, друзья, увлечения и пр. Я лично на неделю от этой живой темы ушел в санаторий, подлечусь, а то душа ... Ну сами знаете. дядя Вова, Sandmann, michaell, BATMAN, димон2000, Sandmann, brmc, Agrigat и остальные, СПАСИБО ВСЕМ, Идите отдохнуть. С наилучшими пожеланиями. |
|
|
|
16.07.2011, 12:33
Дирижер, а мне нравится, познавательно. Правда, обычно я могу только комментить, искать что-то у меня нет умения. Но посмотреть дайджест самых дебильных людей последнего времени всегда занятно. На семью и тренировки время остается
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (16.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|