Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
24.07.2013, 13:43
а не на все надо смотреть сквозь призму "оправдывает или нет", есть событие, есть один из элементов причинно-следственной связи. Что делать с таким знанием уже выбор каждого, можно вешать залетевших на столбах , а можно предпринять меры по устранению причин, причем данные пункты не взаимоисключающие. Только не надо ограничиваться одним повешанием, так проблема не решится
|
|
|
24.07.2013, 14:21
Все же он - Томсон, а не Томпсон. Уже не один год читаю, как наши ньюсмейкеры рунета его с завидным постоянством неправильно пишут.
Обломались тут некоторые (и я, тайне лелеявший мечту увидеть где-нибудь на серьёзном турнире этого Багаму, и michaell, если не ошибаюсь в М-1) воочию подивиться непобедимым богатырём дальневосточным.
По-моему на него мне контакт давал Wasp. Матчмейкер М-1 даже разговаривал с Багамой, но впечатление тот оставил не самое лицеприятное. Сегодняшняя новость на 100% раскрывает, какое это впечатление было. Так что выходит, что не зря Саша от Багамы отнекивался. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.07.2013, 18:30
Обломались тут некоторые (и я, тайне лелеявший мечту увидеть где-нибудь на серьёзном турнире этого Багаму, и michaell, если не ошибаюсь в М-1) воочию подивиться непобедимым богатырём дальневосточным.
А так по серьёзному, то очень неприятно, что в последнее время много известных деятелей ММА (Багамаев, Амар Сулоев) попали в весьма неприятные, ММА порочащие, ситуации. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | шама бокс (24.07.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|