![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2010, 16:36
![]() ЭТО ВСЕ СТРАШИЛКИ МИРОВОЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ МАФИИ. на самом деле проблема состоит в нарушении святая - святых, самой мощной и эффективной системой самозащиты человеческого организма - иммуной системы. у вымирающих американских пчел наблюдается нечто подобное....тоже презервативами и одноразовыми шприцами не пользуются? да просто нектар и пыльцу собирают с ГМО культур. вот так вот. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2010, 16:54
СмакРоман, сомневаюсь, что можно просто прообливаться ледяной водой пол года и излечиться от того, что все вокруг называют вич, иначе страдающих этим уже давно не было бы ) Но спорить не буду, я не медик-вирусолог.
michaell, ясно. Очень жаль(я про фильм о Фёдоре). А на этом форуме что вообще нельзя писать личные сообщения? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2010, 17:06
Одной знакомой моей жены в Америке поставили диагноз - СПИД. Хорошая клиника, профессиональные врачи.
Вернулась на родину, потом поехала на какой-то медицинский симпозиум в Амстердам, в качестве пациента-добровольца, там на самом модном оборудовании поставлен диагноз - туберкулёз костей. Вот такой вот спид. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2010, 17:16
![]() 2.Если официальная история переврана и искажена, то почему я должен верить, какому-то странному еврейчику (Левашову), возможно он также перевирает историю; да и странно как-то, ты думаешь история пишется только в России?!Так вот она пишется и в других странах и, что удивительно на 99% совпадает с нашей ... 3. Правильно- жиды погубят Россию, только они ее погубят как раз через таких как, ты фанатиков ... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (06.08.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |