18.07.2011, 20:37
valetudo,
Вполне может быть, кстати... Правда, не думаю, что типа только два варианта есть - или ентот непонятный Запад - или свой вполне понятный Батька. Как минимум, ИМХО, есть ещё очень мутные ребята - русские олигархи, способные гораздо быстрей распродать страну и смыться, чем все ужасы пресловутого Запада... Royce, дай свой взгляд на ситуевину... |
|
|
|
18.07.2011, 20:53
Согласен, но от этого сложно скинуть простой люд, ибо их под это месиво готовили не мало лет еще с советщины, а потом просто вдалбливали в башку, что это идеал и наше виденье музыки - типа по-русски. У нас есть иное предпочтение в музыке - это музыка грустная,душевная и ласковая, то есть та которая пробивает на слезу. И определенные силы(назовем их так) сместили вектор в совершенно противоположную сторону навесив на него пелену неопределенности, вот и путаются неокрепшие мозги в этом болоте. Возраст, кстати, абсолютно не является определением для повышения уровня интеллекта, так что отмотав на одних портках 10 лет левел не апнишь.
Тут, как и везде - "спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих". Поэтому - осознание и саморазвитие, а больше никак. |
|
|
|
18.07.2011, 20:59
А что опять у нас тут все чистенькие, у меня дядья и племянники отсидели, отец прокурора хотел убить скинул ему на горову гниде скамейку с третьегоь этажа да промахнулся , сам я в СИЗО сидел.
откуда этот пролетарский заскок? у меня в роду, слава Богу, никто не сидел и во мне этого гена "сидельца" нет, чему очень рад. Шансон ГЕНЕТИЧЕСКИ не принимаю, отторгается. |
|
|
|
18.07.2011, 21:07
Знаешь, я как стал болеть, сильно присмерел и утихомирился, так что стал законопослушым гражданином, будущим в следущем году инвалидом. Даже шансон уже не слушаю.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.07.2011) |
18.07.2011, 21:34
дядя Вова,ты что ?Речь была о М.Круге ,который славился своей лояльностью к братве, которые ему отвечали ему поддержкой и покровительством. Извини ,если обидел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (18.07.2011) |
18.07.2011, 22:13
К чему мне абстрактная жалость незнакомцев, пусть меня родственники действенно жалеют, вот сегодня дядя из деревни мяса прислал, я вообще сам как выяснил вполне в пределах статистики, но просто поражает подозрительная элитарность и чистота форума.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|