Убил троих детей - через три года на свободе |
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правд |
19.07.2011, 12:06
brmc, в прошлую пятницу занимался вместе с мамой организацией похорон своего двоюродного дяди. Ох-хо....В городе Бежецк в морге НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА. И когда родня поехала его забирать через 2-ое суток для захоронения - представь в каком виде он перед ними предстал, в жару +28 в 14-00...в гробу снимали штаны - родинки искали, и вправду он оказался...вот так, неузнаваем был...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (20.07.2011) |
19.07.2011, 12:15
Про морги наши я чего только не навиделся и не наслушался: и не тех отдавали, и экономили электроэнергию с холодильниками... у моего папы очень хороший друг - судебный патологоанатом, у него этих историй веселых всегда был целый мешок. Наверное, еще и как защитная реакция, как у хирургов, чтобы не чокнуться от такой работы.
|
|
|
|
19.07.2011, 12:21
Про морги наши я чего только не навиделся и не наслушался: и не тех отдавали, и экономили электроэнергию с холодильниками... у моего папы очень хороший друг - судебный патологоанатом, у него этих историй веселых всегда был целый мешок. Наверное, еще и как защитная реакция, как у хирургов, чтобы не чокнуться от такой работы.
У М.Веллера есть цикл расказов - "Байки скорой помощи"..там такого навалом. ПС: жалобу написал в СЭС, Департамент Здравоохранения, администрацию г.Бежецк..х.з. кинут наверное...не удивлюсь,что жители окружных домов даже не обращались никуда, несмотря на запах..... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|