27.10.2011, 19:39
Сообщение от
Zarik
Интересные факты об Американской экономике. А я и не подозревал, что всё так...
Экономика Америки (20 фото)
Много друзей уехали в Штаты на заработки, нашли работу, им платят там неплохо, хотя и работают кто помощником официанта, кто посудомойщицей, кто помощником бармена. И все они получают больше, чем среднестатистический банковский работник в нашей стране!
Человек без знания языка может найти себе там работу, да любой, если хочет, может там найти работу и начать ЖИТЬ, а не существовать, как у нас здесь.
ИМХО, в статье много лжи, и сплошь "одно исследование показало"(кто, кем, когда??), что ни коим образом не определяет настоящее положение дел в Асашай.
В этом году уехал в Нью Йорк знакомый мой, с моего города, получил Грин Кард. С семьёй уехал. Правительство устроило на работу, сейчас выдали ипотечный кредит на жильё под 3% годовых, купил машину. Человек начал ЖИТЬ!!
Ну даа....у них всё плохо... Даже ужасно, глядя на эту статью.
А у нас куда ни глянь, что на экран, что на бумагу, всё хорошо, долги отдаём, экономика встаёт на ноги, подсчёт по эскпорту-ипорту даёт миллиарды дохода, и вроде по всем этим подсчётам в миллионах, в процентах, в общем вале, и прочей ересью - всё у нас супер, а на деле каждый второй сосёт ....... лапу. И от безвыходности валит куда??.....правильно - в США!!!