Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
Re: Обсуждение новостей MMA -
19.07.2009, 01:58
Ах, вот в чём дело! Думаю, что каждый порядочный поклонник ММА, должен радоваться, что такой бой покажут по центральному каналу. Наверняка, ( я уверен в этом), огромная заслуга принадлежит лично Вадиму Финкельштейну. Чесно, я даже и не мечтал о таком в ближайшее время.
Что касаемо конкурса, на ДРУГОМ форуме, то, я не могу убрать/включить кого-то, по вполне простой причине - ведь я же не модератор или администратор. |
|
|
|
19.07.2009, 03:04
Ты можешь высказать своё мнение, внести предложение убрать Филькенштейна из номинации. Или хотя бы просто дать понять, что есть другая позиция. Будешь ли это делать? Ромычу я в личку написал, смысла с ним разговаривать не вижу, он парень молодой, дури много, поддерживать его стёб желания нет. Больше не по теме флудить не буду.
|
|
|
|
19.07.2009, 18:03
Цитата
Ты можешь высказать своё мнение, внести предложение убрать Филькенштейна из номинации. Или хотя бы просто дать понять, что есть другая позиция. Будешь ли это делать? Ромычу я в личку написал, смысла с ним разговаривать не вижу, он парень молодой, дури много, поддерживать его стёб желания нет. Больше не по теме флудить не буду.
|
|
|
|
20.07.2009, 12:10
Товарищи правдорубы и слесари-хирурги, обсуждайте ваш форум, его конкурсы и тонкие человеческие сети взаимопонимания на том же домене где и ваш форум. Запарили публично выяснять, где кто что написал.
По теме - Рэнди Кутюр планирует сбросить вес до 205 фунтов и дать бой Лиото Мачиде! Сколько энергии в этом мужике! только бился с Леснаром, который надолго похоже засел, так еще и от Лиото хочет в бубен получить! или это просто денежный вопрос? На чемпионах PPV больше получается - зарплата больше |
|
|
|
20.07.2009, 12:41
Вот от Кутюра всегда не понятно, что и ожидать... То ли, в очередной раз, сенсационно погасит более молодого чемпиона на пике карьеры, то ли уже старческий маразм и невозможность трезво оценивать свои силы. И вообще, пусть вон сначала на кошках (Ногейрах) тренируется
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|