23.07.2011, 16:40
вобще эта версия с затягиванием боестолкновения с боевиками ради денег - это чушь .....во первых: это чистое наибалаво что такой бюджет у участников огневых дуэлей в ходе оперативно-боевых мероприятий в регионах повышеной опасности...это чепуха и пропаганда вахабитов ! во вторых: во вторых в кого хоть раз в жизни стреляли настоящими пулями - тот в такие фантасмогорические шняги не ввяжется ( это не пейнтбол - и даже в пейнтболе шариком выхватывать не охота ), а поверьте отряды ОСОМ ФСБ и ОМСН МВД укомплектованы не такими тупоголовыми шаболдами типа тех кто за "путена парвёт" и там люди знают цену которую может взять не только пуля, но и осколок стекла или бетона в огневом контакте и цена эта может быть - увечье или даже смерть. Поэтому версия про то что они играли в страйкбол на деньги с неопытными несовершеннолетними ( но вооружёнными ИДЕЕЙ и огнестрельным оружием ) террористами - это чушь....и походу просто неумелое оправдание со стороны лидеров вахабизма которое находит распространение через социальные сети и адептов ....
|
|
|
|
23.07.2011, 17:18
можно конечно предполагать и такой вариант, но зачем утверждать? любой кто более и менее знаком с имеющейся ситуацией у нас, и проживает тут, не согласится с тобой. мы ведь тут живем, видим это все своими глазами.а ты там сидишь у себя на диване и утверждаешь что то что мы говорим и видим- это чушь.) нельзя же так. да почти всегда силовики уничтожают всеми силами настоящих боевиков, и это хорошо. но есть и другая сторона, где крутятся большие деньги. мы- мирные жители которые не являемся участниками этой войны все это видим, когда в такой ситуации оказывается наш сосед или родственник. когда лично мой родственник таким образом сидит уже год, и которого чуть было тоже не начали штурмовать если бы не родня в фсб, а вы там сидите и утверждаете что такого у нас тут нет и не может быть и то что мы говорим это чушь, не знаю, наверное мы слепые. пока на себе не почувствуете, не поймете все ровно. и то что за каждый час КТО или штурма какого либо дома выплачивается отдельная сумма, около 20 тысяч рублями, знает каждый кто связан с этой сферой. да в зависимости от авторитета боевика что затарился тоже наверное зависит сумма. в последнем я не прав конечно если меня человек 5-6 кто связан с этим одновременно обманули
опять же, если брать жизненный опыт наших силовых структур, то я точно уверен ,что рядовые бойцы - под рядовыми бойцами я понимаю тех, кто непосредственно лезет под пули, они могут быть в любом звании - так вот рядовые бойцы точно этим не занимаются. Такое крысятничество в обстановке реальной службы никогда и нигде не поощрялось, а даже наказывалось, а вот те, кто сидят в так называемом тылу частенько грешили и грешат любыми махинациями, от собачих консерв под видом тушенки до приписок и даже себя могут вписать и в наградной лист. Но, такова жизнь, там где река бурлит, вода всегда прозрачная, а говно собирается в тихих ее местах. ИМХО, конечно же. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (23.07.2011) |
23.07.2011, 17:20
Да, повезло китайцам, что ты не в Хабаровске живёшь. А то они утомились бы насыщать тебя Не в обиду дружище, но на любого крутого найдётся ещё круче А вот кайф поломать в тёмную непосредственным обидчикам вполне реально ИМХО.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | димон2000 (23.07.2011) |
23.07.2011, 17:22
Скорее на любого крутого найдется свой Тайлер Дерден, который если и не отметелит тебя, то хотя бы в суп написает. Разогнать всех китайцев, чтобы потом гордо покушать такого супца - это пиррова победа, прямо скажем
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (23.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|