23.07.2011, 17:25
Да нахер вообще нужен этот китайский ресторан?
Они жрут там херню всякую, пусть и жрут. Ничего круче борща деревенского нет, это уже давно очевидно. А то подсунут еще какой-нибудь жареный хер змеи и сиди жуй его, а они буду улыбаться и думать, "вот долбоеб русский". Не, нахер. И палочки свои пусть себе в дупло засунут. |
|
|
|
23.07.2011, 17:29
91 человек уже числится в списке погибших в Норвегии, охренеть. Причем расово верный норвежец все делал. Если все подтвердится, то получается, что он сначала взрыв организовал, потом спокойно на машине укатил на остров и принялся расстреливать подростков. Остров совсем мелкий, 500 на 700 метров где-то. На остров он приехал в 15:30, потом ходил и всех расстреливал, а повязали его только в 19 часов, причем ближе к полуночи еще и на острове взрывчатые вещества нашли, которые, к счастью, не взорвались.
Нету слов. Как из другой жизни новости... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (23.07.2011), Rulid (23.07.2011), Sandmann (23.07.2011), lavelle_v.2 (23.07.2011), vava (23.07.2011) |
23.07.2011, 17:31
91 человек уже числится в списке погибших в Норвегии, охренеть. Причем расово верный норвежец все делал. Если все подтвердится, то получается, что он сначала взрыв организовал, потом спокойно на машине укатил на остров и принялся расстреливать подростков. Остров совсем мелкий, 500 на 700 метров где-то. На остров он приехал в 15:30, потом ходил и всех расстреливал, а повязали его только в 19 часов, причем ближе к полуночи еще и на острове взрывчатые вещества нашли, которые, к счастью, не взорвались.
людей очень жалко. А в Норвегии оружие разрешено? |
|
|
|
23.07.2011, 17:34
Человек, который хладнокровно взорвал дом, а потом еще поиграл в "королевскую битву" с дополнительными 84 трупами, вряд ли может считаться нормальным по определению.
А кто его запретит? Я только не знаю, каковы условия его получения. Раньше в Финляндии было очень просто разрешение на ношение и хранение оружия получить, потом немного ужесточили правила после того, как пару раз бодрые финские ребята брали пример с американских сверстников и ходили в школу шмалять по одноклассникам. Но в любом случае не так сложно получить это разрешение. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
23.07.2011, 17:36
я когда в новостях увидела - удивилась.. в Норвегии? Да она же одной из самых спокойных стран мира считается..!
Даже с политической точки зрения непонятно, что это за происшествие. Sandmann прав , это психически нездоровый человек только мог организовать.. |
|
|
23.07.2011, 17:41
Человек, который хладнокровно взорвал дом, а потом еще поиграл в "королевскую битву" с дополнительными 84 трупами, вряд ли может считаться нормальным по определению.
А кто его запретит? Я только не знаю, каковы условия его получения. Раньше в Финляндии было очень просто разрешение на ношение и хранение оружия получить, потом немного ужесточили правила после того, как пару раз бодрые финские ребята брали пример с американских сверстников и ходили в школу шмалять по одноклассникам. Но в любом случае не так сложно получить это разрешение.
|
|
|
|
23.07.2011, 17:42
Норвегия еще не так давно была страной с очень открытой визовой политикой: например, убежище получал любой, у кого был просто паспорт Сомали. Понятно, что хрен там разберешь, кто там из прибывших простой сомалиец, а кто корабли грабил. Если от кого и ждали такого, то разве что от таких переселенцев.
Хотя надо сказать, что все серьезные ЧП в Скандинавии обычно сами же местные жители с повернутой крышей и организовывают. В финских школах стреляли финны, этот вот - самый норвежский норвежец. Разве что шведскую женщину-министра какой-то товарищ с балканской фамилией зарезал. Это еще раз к разговору о том, что враг обычно в отражении. Если государство само же не поощряет и не спонсирует терроризм, то такие случаи - это обычно следствие того, что у кого-то тупо поехала крыша, такое просчитать невозможно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (24.07.2011) |
23.07.2011, 17:45
Да ладно, просто очень многие не поняли бы, если бы его вместо вышки в дурку бы определили. У него отклонений только по сексуальной линии хватало, если почитать, что и как он делал.
За каким пистолетом? Там детский лагерь какой-то на этом острове. Дети пытались или в лесу спрятаться, или до материка доплыть (там всего 400 м). Неудивительно, что среди них отважных Рэмбо не нашлось. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.07.2011, 17:48
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (23.07.2011), lavelle_v.2 (23.07.2011) |
23.07.2011, 17:52
не скажи, Чикатило медэкспертиза признала абсолютно вменяемым.
тогда мне не понятно, почему никто на острове не побежал за пистолетом и не ебнул этого мудака. Убить целую толпу подростков нормальный человек не может, но невменяемый решить такую сложную задачу не сможет. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|