В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать.
Последний раз редактировалось St23; 16.09.2013 в 23:33.
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глазырин Юрий Юрьевич. Чемпион Азии и Южного Урала по боям без правил, мастер боевых искусств, в том числе безконтактного стиля.
Посвящен в тайны Тибетских монахов и Древнерусских учений, секретов и ключей развития необычных способностей. Долгое время занимался поиском древних рукописей и тайных знаний.
Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать.
Последний раз редактировалось St23; 16.09.2013 в 23:34.
Да нет, не секта, корчит из себя...
Вот и пытаюсь узнать - знаком ли он в мире боев без правил или нет?
С ссылкой как хотите.
Вот его данные:
Глазырин Юрий Юрьевич. Чемпион Азии и Южного Урала по боям без правил, мастер боевых искусств, в том числе безконтактного стиля.
St23, Выглядит, будто ты сам себя рекламируешь. Не надо спамить все темы, а особенно уважаемых спортсменов, которым на каждого проходимца отвлекаться еще не хватало.
Все в одну тему сюда перенес я.
Лучше дайте ссылку на форумы Азии или Урала, поис всякий бред выдает...
Может кто-то его знает, бойцов действительно не стоит отвлекать на этот бред...
Да клоун он...
Если есть там знакомые - спросите, без ссылок, без "пиара", в личку скиньте если признают или нет. не хочу форумы засирать, а про типа этого знать хочу...