18.04.2010, 20:04
думаю, что даже если что и было, то предельно честно, унесли старика в лес или в горы, там и попрощались, всем все понятно. У нас же все тоже самое делается только по ушам чешут, что "уважаем, любим и помогаем". Я думаю, что это просто разводка, как цыгане лоха на вокзале, словами пустыми закидали и вопрос решен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (18.04.2010) |
18.04.2010, 20:21
Вчера на конференции(где я ахерительно заболел после 3 часов на сквозняке, при этом уже был немного простывшим, выступал в роли экономиста в проекте по продвижению противного экспресс-анализатора флуоресцентных жидкостей(может кому надо) я это к тому что там был в жюри чиновник(занимал вроде очень высокий пост) так он на проект девченок по сонации жилых хрущевок в центре города(достройка 6 этажа, типа мансарды) сказал вы это городу можете непредлогать все равно некто деньги на улучшение жилых домов некто не будет, вот снисут дом и все, а вас переселят кула нибудь(учитываю что собственность преватизированна, просто у "вашей" квартиры точнее дома есть срок эксплуатации и когда он кончится мунициполетет может в легкую снести ее и по градостроительному плану построить там парк(скорее конечно торговый центр)) девченка ему в мягкой форме сказала а нах тогда нужно государство. И была права...
|
|
|
|
18.04.2010, 20:29
magnit,слушай, как раз думал, где же пару-тройку экспресс-анализатороа флуоресцентных жидкостей купить...
Спасибо, я тебе попозже позвоню |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (19.04.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (19.04.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.04.2010, 14:34
|
|
|
19.04.2010, 15:07
когда к тебе внучек подбежит и скажет: "деда помоги мне с историей" ты так как уже на пенсии и делать нечего скажешь: "ок, тащи учебник" и увидишь там что Есть пол страницы про друга Канта и 2 строчки про ВОВ, я посмотрел бы на твое выражение лица, а внучек тебе: "деда переварачивый это обзац нам не нужно учить, нам задали про компании Сша в Ираке, или о революции оранживех, роз, тюльпанов, итд " расписанные в свою очередь на 3 главы...
На вопрос " Что было с 1941 по 1945г" в лушчем случае услышиш что "в борьбе и варворской дележке территорий победил союз некоторых государств союз других государств, а переломным моментом стало высадка союзников ". больше 10 лет прошло с первой Чеченской и где учебники, я вот историю проходил лет 5 назад и про Афган из того матерьяла почти нечего нету. Зато есть про "товарищей председателей цккпсс" и какие они законы вводили и сколько раз менялись под конец СССР... Это не История страны!!! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.04.2010, 16:10
И не будет ни про чеченскую, ни про афган, поскольку у нас есть официальная Сага о Нибелунгах -ВОВ, в которой мы выиграли и остальные войны нам не нужны.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.04.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|