09.11.2011, 19:01
Вынесен приговор женщине, бросившей дочь в домашнюю печь
Красноярский краевой суд вынес обвинительный приговор жительнице поселка Тинской Нижнеингашского района, которая заживо сожгла свою маленькую дочь в печи. «Суд приговорил ее к 16 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима», - сообщили во вторник в суде. |
|
|
|
09.11.2011, 19:04
В Нью-Йорке в «русском районе» Брайтон-Бич рухнула пятиэтажка, есть пострадавшие
В США в нью-йоркском районе Брайтон-Бич, в котором проживают в основном выходцы из стран бывшего СССР, обрушился строящийся пятиэтажный дом.Как передаёт Британская телерадиовещательная компания ВВС, спасателям удалось извлечь из-под обломков трёх раненых рабочих, один из них находился в сознании. Общее число пострадавших пока неизвестно. |
|
|
|
09.11.2011, 21:21
Вот как-то незаметно новость прошуршала, а хотелось бы немного разжечь:
Таджики (!) по надуманному поводу (!!) задерживают российского летчика (!!!) и дают ему 10 лет (!!!!) Мужик даже из самолета не выходил, совершил вынужденную посадку. Друзья мои, я еще раз, на бис, так сказать: ТАДЖИКИ ЗАДЕРЖАЛИ РОССИЙСКОГО ЛЕТЧИКА ПО НАДУМАННОМУ ПОВОДУ И ДАЛИ ЕМУ 10 ЛЕТ! Я все понимаю: и про интересы российские,и про военную базу, и про то что они (точнее он, второй мужик гражданин Эстонии, хоть и русский) - политические заложники. Мне просто интересно - каким будет ответ России Запретят ли почтовые переводы в Таджикистан, обрушив при этом экономику "братской республики"? Выдворят ли тысячи дворников, погрузив Москву в груды мусора? Или просто дадут кучу ништяков, задобрят? Будь летчики гражданами США, их бы с мигалками и эскортом отправили бы домой. А тут - граждане России. И их "засудили" таджики. Нет слов. Что дальше? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|