MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
24.07.2011, 23:37

Arty, может особо впечатлительным и не стоит. Но тут тоже всего не предусмотришь. Кому-то может не стоит манга смотреть, чтобы потом не дергать на сэйлормуны, или кто-то смотрит "доктор Хаус", а потом ведет себя как асоциальный дебил, наивно полагая, что он нереально похож на Хью Лори (видел человека, который совмещал в себе сразу два недуга), но особо опасными для общества данные индивидуумы обычно не являются.

Я не особо понимаю в онлайн-играх, сам от силы два раза в "контру" играл несколько минут, но не думаю, что игровые угрозы опаснее, чем, скажем, срач на форуме. В самом ужасном случае может и вправду встретятся люди и по морде друг другу дадут, не более.

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
А вот и Норвегия после инцидента:
Там курс где-то 8 к 1... не может быть, чтобы Xbox стоил 25 евро. Если только какая-то суперакция. А сколько он по-нормальному сейчас стоит?

Старый
  (#14822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.07.2011, 23:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
BATMAN, 20 лет чеченцев не призывают, стало быть. Какой интересный контраст с дагестанцам: мне отец сам рассказывал, как в военкомат каждый призыв толпы дагестанцев ходят с просьбой взять их в армию, потому что дома за это им еще и платить надо.
Так мы с Дагестаном не воевали и денег им не должны )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (24.07.2011), brmc (24.07.2011)
Старый
  (#14823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.07.2011, 23:45

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Так мы с Дагестаном не воевали и денег им не должны )))
good point, my friend

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (24.07.2011)
Старый
  (#14824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
25.07.2011, 00:04

Arty, Х...я это всё....в таких странах как к примеру Германия и ряде других дико жесткая цензура на игры,где порой цензоры начисто вырезают целые уровни,а "кровь" имеет к примеру зеленый цвет.Насколько помню в этой самой германии не так давно тоже были печальные случаи с массовыми убийствами.В той-же Япониии,где цензуры нет (есть конечно возр. ограничения),а игры выпускаются по жестокости запредельные - я не слышал ни о массовых расстрелах,ни о подростках которые убивали бы своих родителей,если их оторвали от любимой "мясоигры".
Приготовиться к теракту посредством игры?..хмм..Я сейчас играю в "формулу-1",значит ли это что я смогу пилотировать реальный болид с таким-же успехом как в игре?..думаю ответ очевиден.
Подстегнуть себя к действию зарядившись сопутствующим настроем предположим возможно,особенно при употреблении психотропных или наркотических веществ,но в этом случае игра только как один из вариантов,ибо есть как минимум такие альтернативы как кино,с героями которого себя проще ассоциировать всевозможным шизофреникам,всемогущий интернет,да и хотя-бы музыка определенного содержания (вы когда нибудь слышали неонацистский забойный трэш под соответсвующие лозунги?),которая для вгонки себя в подходящий транс - идеальный вариант.
Вобщем моя мысль в том,что если я не здоров,то всё-равно что для меня послужит стимулом к убийству - это вопрос времени а не метода моего досуга.А если рассматривать в контексте данного терракта,то и подавно.

Про онлайн и агрессию в этих играх в двух словах - эта категория называется "агрошколота",и тут комментировать нечего,это возрастное.Каждый в онлайне ищет круг общения подобный своему,с кем этот человек мог бы общаться на одном языке,и в случае с вышеназванной категорией - все кому они не интересны - нубьё и тд. и тп.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (25.07.2011), Slava1 (25.07.2011)
Старый
  (#14825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
25.07.2011, 00:20

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Чеченцев не призывают в армию с 1991 года
и в дагестане у нас с этим чуть проблемно говорят. не берут. а билет военный всем нужен. чтоб взяли, требуют деньги. не знаю сейчас исправили может, но в прошлом году друг пошел в военкомат узнавать все ли там в порядке, нужна ли справка с места учебы для отсрочки. там у него мужик спрашивает
- деньги есть у тебя?
- нет..
- тогда иди домой, надо будет, сами за тобой придем.

Cказал(и) cпасибо:
PNS (25.07.2011)
Старый
  (#14826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
25.07.2011, 00:26

может особо впечатлительным и не стоит
Я про это и толкую с самого начала

но не думаю, что игровые угрозы опаснее, чем, скажем, срач на форуме. В самом ужасном случае может и вправду встретятся люди и по морде друг другу дадут, не более.
Мне на эти разборки так же фиолетово, ведь цели при входе в игру такой не стояло передо мной. А если почитать статьи(когда то читал), то многие встречаются и мочат друг друга Я же написал "четко", что быдло перешло в сеть и провоцирует обычных людей в паутине теперь, чтобы вытащить и насладиться жаждой потасовки. Вот и не скажешь прям, что всё тут так гладко. Я вон когда в CS:S так же играл, то там обязательно на каждом паблике будут полубухие или бухие ребята за 30 или под 30...
А таких спровоцировать - как 2 пальца.

Overdrive,
Мир не придерживается одной Германии
В той же Японии огромнейший процент по суицидам, и, это держится в каких то нормах. Как знаем из истории у них всегда было лояльное отношение к жизни.
И я еще раз говорю - хватит уже этот теракт приписывать к моим словам. Я там поднял вопрос об играх и кто в них сейчас играет, а не к чему они могут или должны подталкивать.

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Про онлайн и агрессию в этих играх в двух словах - эта категория называется "агрошколота",и тут комментировать нечего,это возрастное.
Не скажи. Я в больших случаях(>90% это ребята за 25-30лет) встречал именно таких. На как ты называешь "школоту" у меня жлоб меньше, если только на использование спец.прог(читов) в игре, но это совсем другая история.

Старый
  (#14827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.07.2011, 00:55

Arty, может и так, но все-таки мне кажется, что если кому-то хочется побычить, то куда проще сделать это на улице. В сети не факт, что человек придет, а то может и не один, а то может один, но сам тебе навешает. А на улице увидел какого-нибудь дрища - и сразу оценил уровень опасности.

Старый
  (#14828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
25.07.2011, 01:01

Исламская организация «Ансар аль-Джихад аль-Алами» («Помощники Всемирного джихада») взяла на себя ответственность за взрыв в Осло, в результате которого погибло 7 человек.

Об этом сообщает газета «Нью-Йорк Таймс». В опубликованной организацией декларации говорится, что поводом для диверсионной атаки стало присутствие норвежских солдат в Афганистане, а так же оскорбление пророка Мухаммада.......
а мать Дацика вообще считает что это дело рук российских спецслужб

Cказал(и) cпасибо:
PNS (25.07.2011)
Старый
  (#14829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.07.2011, 01:04

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Исламская организация «Ансар аль-Джихад аль-Алами» («Помощники Всемирного джихада») взяла на себя ответственность за взрыв в Осло, в результате которого погибло 7 человек.
...а тем временем дома у убийцы раскапывают дневники, в которых он рассказывает о том, что он "христианский фундаменталист", поддерживает идею раздельного проживания наций и говорит о том, что нужно устраивать новые крестовые походы.

Кому верить...

Старый
  (#14830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
25.07.2011, 01:08

А на улице увидел какого-нибудь дрища - и сразу оценил уровень опасности.
А это новые-быдло экстрималы Типа русской рулетки

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы