![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (09.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 22:44
Droonimus, Если это серьезный вопрос, то обе страны нормальные. Пожалуй лучшие. + Автралия или Н.З. Канада больше всего по природе и погоде похожа на Россию.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (10.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 22:50
Да и в Канаде, и в Германии может быть хорошо, смотря с чем ты туда едешь и что собираешься (и умеешь) делать. Если просто как-то сныкаться и жить на пособие, то нужно смотреть, где социалка мощнее, а если работать, то смотреть оклад у специалистов в твоей области и количество доступных рабочих мест.
Ну и как бы языковой фактор тоже играет роль. Если знаешь английский, то в Канаде проще будет быстро акклиматизироваться, если немецкий, то в Германии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 23:59
Цитата
Я хочу уехать из этой страны. Скажите, где лучше, в Германии или Канаде?
Если бы у меня стал выбор, то я бы выбрал и вправду НЗ, единственно, она конечно далеко находится, и прилетать к родственникам и друзьям придется наверное не часто, но я думаю, там круто ) Другой континент, можно сказать другая жизнь ![]() Канаду бы не выбрал, зато выбрал бы США, хоть я там и не был, но думаю, мне бы понравилось ![]() Что касается Германии, то там тоже хорошо жить. Сильная Европейская страна, с порядком и соблюдением законов, но чуть специфична касательно населения, у Немцев все же с нами другой менталитет. "По душам" особо там с тобой разговаривать никто не будет , да и помогать. У них как бы сказать "рыночные" отношения между собой и натянутая улыбка ) обособленные что ли, каждый сам по себе, но в тоже время сплоченные как нация. Вообще я бы хотел на другом континенте жить ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|