Жажда победы
Белчер планирует забрать славу Биспинга
Алан Белчер довольно резво начал подготовку к бою против Майкла Биспинга в рамках UFC 159. Предложил англичанину пари, поставив на кон 300 000 долларов в виде Ролс-Ройса. Биспинг в долгу не остался и предложил американцу Фиат. Между тем, Белчер очень серьезно настраивается на этот бой и собирается победить.
"Я просто решил продвинуть наш бой, здесь нет ничего личного. Просто я давно вызывал Биспинга на бой и наконец-то мне это удалось. Он один из самых высокооплачиваемых бойцов, он постоянный участник мейн-ивентов и мне выпал шанс победить его. Наш бой будет очень серьезным, я оправился от травмы глаза, я очень сильно мотивирован и жду, когда выйду в клетку. Я не ставлю все на этот бой, но я очень серьезно настраиваюсь и хочу победить".
Мотивация - вещь хорошая, но у Биспинга мотивация будет тоже запредельной. Ему надо будет исправляться за поражение от Витора Белфорта и снова подтверждать свои чемпионские амбиции. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Просто на ТУФе Джонсон выглядел гораздо лучше, когда его тренировал Сент-Пьер.
Он выжал из него максимум и сможет это сделать снова, тем более, что на ТУФе он к нему очень положительно относился.
Просто на ТУФе Джонсон выглядел гораздо лучше, когда его тренировал Сент-Пьер.
Он выжал из него максимум и сможет это сделать снова, тем более, что на ТУФе он к нему очень положительно относился.
Вот только надо ли это Джонсу? Он не производит впечатления трудоголика .