Кард хороший, буду прямую смотреть! Поболею за Бенавидеса, так как на мой взгляд он единственный кто в повторном бою может Мышу накидать, также за Мендеса и Диаза-ибо оба крутые чуваки! Кормье пусть бьет Мира, у него хотя бы есть перспективы, да и интересно его посмотреть, победа Френка неинтересна, так как он показал, что с парнями выше топ 3 ему ловить нечего, пусть лучше недостойных вышибает и молодняк тестирует! Ну и в оконцовке за Бендо, хоть он мне и не очень нравится, но хочу, чтобы ему кто нибудь другой навалял, только не Мел!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Хендерсон уйдет на пенсию через 4 года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
29-летний чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон завтра на турнире UFC on FOX 7 будет в третий раз защищать свой пояс, на этот раз от бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса. Перед боем Бен сообщил, что его цель побить рекорд Андерсона Сильвы по количеству защит пояса, а затем уйти на пенсию.
«Благодаря турнирам на телеканале FOX меня определенно стали намного больше узнавать на улицах. Куда бы я ни шел, меня узнаю и это круто. Это продлится еще несколько лет. У Андерсона сейчас десятая защита пояса. Если я буду драться трижды в год, то это будет 9 боев. У меня уже есть два и мне нужно будет сделать еще один. Я побью его рекорд. Драться в клетке очень тяжело. Твое тело постоянно избивают. Вы видели меня этим утром на весах. Тело расплачивается за все это. Так что когда мне стукнет 33 года, я собираюсь завершить карьеру. После этой отметки с этим будет покончено».
капец! они все в буграх каких-то, один Кормье нормальный мужик.
как бы и мне скинуть этот корсет с ушами. руки и так тонкие, стали еще тоньше, а живот как-будто растет, хотя это просто через чур вежливое сало услужливо пропускает вперед себя мышцы. может нам тему оживить "Зуб даю".