[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (19-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Али Багаутинов (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (16-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бэйдер (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Кавальканте (12-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (21-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Джиммо (19-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Овинс Сент-Пру (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on FX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Киичи Кунимото (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниэль Сарафян (8-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валери Летурно (5-3) vs. Элизабет Филлипс (4-1)
Ив Жабуан (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каян Джонсон (19-10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тэй Хьюн Банг (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Роланд Делорм (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мичинори Танака (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Шокли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйсон Сагго (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гаджиев подтвердил стычку между Багаутиновым и Хабиловым
Менеджер Али Багаутинова (13-2) Камил Гаджиев подтвердил, что между его подопечным и другим российским бойцом — Рустамом Хабиловым (17-1) произошла потасовка в тренировочном зале.
«Мгновенно эта история успела обрасти различными ремиксами (смеется). Да, действительно, в Альбукерке повздорили Али и Рустам. Видимо, такой резкий взлёт Багаутинова не даёт покоя некоторым парням… Что касается сути инцидента – в этой потасовке приняли участие по два-три человека с каждой стороны, один из парней ударил Али по затылку, теперь у Али шишка на голове.
В целом ничего серьёзного, хотя драка, конечно, могла иметь более серьёзные последствия для здоровья. Багаутинов отправился в клинику, прошёл медобследование, чтобы у UFC не возникало вопросов перед чемпионским боем.
Бред, конечно, полный – земляки в далёкой Америке должны были помогать Али перед важнейшим поединком, а не устраивать ему неприятности. Резюмируя, скажу, что единственная задача нашей команды на сегодня – привезти чемпионский пояс на родину. Надеюсь, что нам никто и ничто не сможет помешать это сделать», — цитирует Гаджиева mixfight.ru.
Источник: bloodandsweat.ru
Брендан Шауб: «Теперь мой стиль построен на джиу-джитсу»
Брендан Шауб (10-3 MMA, 6-3 UFC), которому уже на следующей неделе предстоит поединок против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского (21-10 MMA, 10-4 UFC), рассказал, чему он уделяет больше всего внимания в своем тренировочном процессе.
Поединок Шауба против белорусского тяжеловеса состоится на турнире UFC 174, который пройдет в канадском городе Ванкувер 14 июня. И Шауб, который в последнее время показывает хорошие навыки бразильского джиу-джитсу, кажется продолжил совершенствоваться в данном направлении.
«Когда вы являетесь бойцом смешанных единоборств, то вам нужно быть подготовленным по всех аспектах поединка и быть готовым к любому развитию событий. Но, хотите вы этого или нет, у вас всегда есть главное единоборство, которое вам дается лучше всего и определяет ваш стиль. Для меня этим видом боевых искусств стало бразильское джиу-джитсу.»
«Последние несколько лет я тренируюсь в Gracie Academy, в зале, который считается священным местом для этого вида спорта. Когда я пришел сюда, я понял, что не знаю совершенно ничего о джиу-джитсу и начал вникать в основы. Я тренируюсь под руководством Хенера Грейси и следую его философии. Это что-то невероятное.»
Свой последний поединок Брендан Шауб провел в сентябре прошлого года на турнире UFC 165, тогда он одолел Мэтта Митриона удушающим приемом уже в первом раунде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майлс Джури и Милана Дудиева выбывают из своих поединков
Непобежденный легковес UFC Майлс Джури (14-0) и дебютантка октагона Милана Дудиева (10-3) покидают карды турниров UFC Fight Night 44 и UFC 174 соответственно.
Майлс Джури сходит с дистанции по неизвестным, причинам и в поединке с Абелем Трухильо (12-5) вместо него выступит Фрэнк Тревино (12-0), который по первоначальным планам должен был драться с Джо Элленбергером (14-1).
Тревино в UFC дебютировал в марте этого года, победив решением Рени Форте (8-4). В предыдущих боях Тревино можно отметить, разве что, победу нокаутом над Кори Беллино (7-2). Джо Элленбергер поприветствует в октагоне новичка Джонни Кейса (13-4).
Причина выбывания россиянки Миланы Дудиевой также не была обнародована, руководство UFC лишь объявило о том, что в бою с Валери Леторно (5-3) ее заменит другая дебютантка — Элизабет Филлипс (4-1).
Источник: bloodandsweat.ru
Деметриус Джонсон: «Постараюсь стать первым, кто победит Багаутинова досрочно»
Через неделю Али Багаутинов постарается отобрать чемпионский пояс у Деметриуса Джонсона в главном событии турнира UFC 174, и чемпион UFC в наилегчайшем весе, Джонсон уверен, что может стать первым, кто победит Багаутинова досрочно.
Напомним, что Джонсон успел защитить свой титул 3 раза после того, как завоевал его в бою с Джозефом Бенавидезом и обладает рекордом 5-0-1 с момента перехода в наилегчайший вес.
В интервью Inside MMA, он сказал, что считает Багаутинова очень серьезным и опасным противником и готов к защите титула.
«Он реально очень жесткий боец, и мы выясним, насколько он серьезный соперник уже на этих выходных. Я готов выйти в октагон и протестировать себя», - сказал «Майти Маус».
Джонсон объяснил, что, по его мнению, ему нужно сделать, чтобы одержать победу.
«Мне нужно быть лучше него во всех аспектах боя, нужно превзойти его во всем. В клинче, в стойке, в партере, везде. Это смешанные единоборства. Я тренируюсь с лучшими бойцами в мире и полностью готов. Я собираюсь громко заявить о себе. Я хочу, чтобы люди поняли, что я буду доминировать в этом дивизионе», - сказал Деметриус.
Заметим, что ни Багаутинов, ни Джонсон еще не проигрывали досрочно, однако Деметриус уверен, что может изменить эту статистику.
«Я делал подобное с лучшими бойцами в мире. Джозеф Бенавидез тоже не проигрывал досрочно – я нокаутировал его в последнем бою. У Джона Мораги также не было досрочных поражений – я заставил его сдаться. Я верю в себя, в свои навыки, и постараюсь одержать победу нокаутом или сабмишеном», - заявил Джонсон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com