Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce |
|
|
|
Опции темы |
05.08.2009, 03:39
С такой интенсивностью проведения поединков Федору будет к тому времени лет 35.Хотя лучше поздно чем никогда...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (05.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
05.08.2009, 07:22
Марк Хант - победа? противник не опасный?
Мирко КроКоп - НС, а разве не видно было преимущества? просто избиение Гари Гудридж - "без комментариев" Паул Буэнтелло - его победят: Роджерс, Карвин, Кеин?? А то, что он один из самых разносторонних бойцов в ММА с большим опытом, это не показывает ничего? + его победа КО над Бардом Хари и отличный бой против Боньяски. Ну что? нету достойных побед? Гудридж - я все же откомментирую: во-первых, его возраст, 43 года мужику, только в отличии от сверхактивного Кутюра Гудриджу возраст явно помеха. Его рекорд 23-19, в рейтинге он вряд ли даже в первые 50 бойцов входит. Это очень значимая победа на твой взгляд? Его побили половина желающих. Победа над ним сейчас равноценна победе сейчас над Эбботом. Т.е. просто "+1" в стат. Да, я на 100% уверен, что они победят Буэнтелло. Буэнтелло тоже не блещет рекордом, он улетал в глупейший КО от Арловского, что в последствии стало его самым большим достижением(бой за титул), в рейтинге вне даже первой двадцатки, и только отдаляется от нее. Это действительно такое серьезное достижение для бойца, жаждущего доказать миру, что он лучше Федора(1-й тяделовес и в первой тройке p4p)? Брось, самое серьезное достижение Алистара - победа над Харитоновым на пике. И то, он очень долго не мог его добить несмотря на полученную серьезную травму Харитонова. Собственно, в реванше Оверим слил ему в одну калитку. А про "достойные поражения" - я тоже мог бы выйти против Линделла и отправится в принудительный сон. Это было бы мое достижение? Всем по-настоящему сильным тяжам Оверим проиграл. Да и не только тяжам. Цитата
+ Карвин-Веласкез бьются между собой, т.е потенциально только прбедитель интересен для боя с федей. (Думаю это Карвин)
наг бьётся с кутуром..думаю, что Наг победит. итого мы имеем нага уже дважды проигравшего Феди. крокоп бьётся с джипси и думаю победит.. Кронго вдул Веласкесу Вполне вероятно, что даже победитель этой пары проиграет Леснару, а проигравший больше не понесет поражений до реванша или титульного боя. На счет Кутюра и Федора - независимо от последних выступлений этот бой будет значительно интереснее потенциального Федор-Монсон, так как Кутюр тоже интеллектуальный боец, хоть и не столь сильный физически для своей категории. Что до цигана - без тычка в глаз у Крокопа в нынешней его форме мало шансов. Когно проходной, но достаточно сильный боец, вон он действительно не представляет угрозы Федору. |
|
|
Рейтинг мнений:
448
|
05.08.2009, 07:27
хм... посмотрим как будет ближе к НГ! Если АЕ не просто ляпал про ЮФС, то там будет ещё +1 тяж! И думаю Леснару с Сашей будет очень тяжко! Он покажет на что он способен против Благого. Может конечно произойти чудо и Благой выиграет досрочно АЕ, но этого я меньше всего ожидаю!
А интрига эта, очень радует! Найдётся 100% самый достойный претендент для Феди после его боя ОСЕНЬЮ! Если бы им заинтересовалась UFC, он бы лез в ProFC? |
|
|
Рейтинг мнений:
448
|
05.08.2009, 10:05
Дана ему со-промоушин AE team навязывает, давай говорит турниры в России делать, но Саша знает, что поздоровавшись с Уaйтом за руку, стоит потом пересчитать пальцы...
Да, скоро мы должны услышать анонс сопромоушена АЕ тим и ЮФС, деление дохода 50/50, делат бизнесс, АЕ будет завоевывать незавоеванные сектора рынка в США и Японии. |
|
|
|
Метки |
dream, strikeforce, Емельяненко, Страйкфорс, Федор, емельяненко, контракт, подписал, федор |
Опции темы | |
|
|