MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.07.2010, 14:16

Не знаю кто к чему пришел ,я все также вижу преимущество для зрителей при так называемой монополии ...
Хотя абсолютной монополии не было и нет...Всегда были лидеры и организации уровнем пониже.
В долгосрочной перспективе ,если организаций-конкурентов не останется вовсе , возможно определенное торможение в развитии ММА,связанное в первую очередь с императивным методом начисления гонораров бойцам...

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
12.07.2010, 14:21

TAP OUT,
Да к фигне вы все какой-то пришли. Нет чтоб обсуждать - по теме - какие шансы у кого и в каком раунде, про какие-то монополии загоняеете, бойцов, зрителей. Кому это нафиг интересно. (Тем более 10 раз уже обсуждали, давным давно). Дана вс Кокер, это типа как Бэтмэн против Спайдермэна.

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
12.07.2010, 14:39

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Не знаю кто к чему пришел ,я все также вижу преимущество для зрителей при так называемой монополии ...
Хотя абсолютной монополии не было и нет...Всегда были лидеры и организации уровнем пониже.
В долгосрочной перспективе ,если организаций-конкурентов не останется вовсе , возможно определенное торможение в развитии ММА,связанное в первую очередь с императивным методом начисления гонораров бойцам...
что произошло с нашим сельско хозяйственным комплексом, после того как западные "друзья" планомерно уничтожили его? в начале они завозили дешевую, не качественную продукцию, убив наши птицефермы и агро промышленность. теперь они взвинчивают цены на свои продуктыфикалии, а нашего производителя сдерживают искуственно, откинув его за черту бедности, лишив гос дотаций и т.д... и т.п...
ты думаеш в миксфайте все по другому??? сейчас все и везде заточено под одну глобальную программу и сделано это как уже наверное многие догадались (и слепой бы уже заметил) не для нас, а против... хуже монополии, может быть только глобальная монополия

Последний раз редактировалось СмакРоман; 12.07.2010 в 14:45.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 14:42

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
konung
ну от тебя ничего другого и не ожидал к стати, тябя никто насильно не заставляет принимать участие в обсуждении данной темы. верно?

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 14:43

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
ну от тебя ничего другого и не ожидал
Там вверху зелененькими буквами было написано к кому обращено сообщение моё, верно?

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 14:48

Да к фигне вы все какой-то пришли
верно
Дана вс Кокер, это типа как Бэтмэн против Спайдермэна.
вот это действительно "из пустого в порожнее...."

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 14:50

У тебя ещё и с различением цветов проблемы.

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 14:57

У тебя ещё и с различением цветов проблемы.
у меня нет проблем. я тут никому ничего не навязую, я не беру на себя смелость вот так вот однозначно утверждать что либо. вот у тебя определенно присутствуют проблемы с восприятием чей-то точки зрения, если она в особенности не совпадает с твоей. вспоминается детский поучительный мультфильм про цыпленка в клеточку, который искал друзей по принципу - "только такого, именно такого - как я"...

Последний раз редактировалось СмакРоман; 12.07.2010 в 15:20.

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2618
12.07.2010, 15:41

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Я лично закрытия желаю только M-1(за то, что 90 процентов бойцов там мешки, за то, что Федор из-за борьбы Финкеля с монополией UFC не хочет его в эту самую ЮФЦ пускать, еще потому, что Федор с этой самой мешковитой командой М-1 тренируется и нифига не прогрессирует- кароче, по совокупности причин). .
Ну и глупо - не будет М-1 не будет ММА в России (процентов на 80 от существующего) - нет ну останутся ПроФС + конторки уровнем "пожиже".. Но реально двигать ММА среди российских зрителей и спортсменов других видов спорта на достаточно хорошем уровне пока может фактически только одно М-1.

Вот чего хотелось бы мне - что бы М-1 забило на "международную составляющую" - по-моему очевидно, что на американский рынок М-1 не пустят нормально работать, бойцов приличных ,которых она там пытается подписывать буду у неё передёргивать и там она всегда будет аутсайдером, как и в Азии - зачем тогда бабло на это тратить?..

Имхо, М-1 надо специализироваться исключительно на России, пост-СССР и возможно Европе (особенно восточной). Стать лучшей организацией в этом регионе, организовывать лучшие турниры здесь.А в Штаты и Японию, бойцов продвигать на условиях компании-агента, работая в местных организациях и получая комиссию, за контракты со с"своими бойцами"

Цитата
Страйк и УФЦ пусть существуют вместе, и проводят совместные батлы. Тогда все будет ОК
Три раза ха-ха Страйк с точки зрения UFC слишком "зарвался" - вылез из своей маленькой уютной ниши и решил "поиграт ьв конкурентов" - Дана будет давить теперь Страйк всеми силами... какие нафиг "совместные баттлы"???

Имхо, самый перспективный путь - это продолжить идею WAMMA - международной организации объединяющей региональные организации, между которыми чётко разделить "сферы влияния" - SF в Штатах, например, ДРИМ - в Японии и Азии в целом, а М-1 в пост-СССР и возможно в Европе...

Каждый на местах мог бы работать эффективно, а регулярный обмен бойцами и совместные турниры (а также "единые пояса") могли бы вывести это сообщество на совершенно другой уровень - интернациональный (того чего и в ЮФСи нет - там скорее зарубежные вояжи, а не реально интернациональная организация)... Проблема однако в том, что "лебедь, рак и щука" не могут воз вместе тащить

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (12.07.2010), СмакРоман (15.07.2010)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 15:44

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Имхо, М-1 надо специализироваться исключительно на России, пост-СССР и возможно Европе (особенно восточной).
А чем тебе Западная не нравится, о влиянии ЮФС можно говорить разве что в Англии, но она всегда стояла особняком к континентальной Европе.

Ответ

Метки
дана, кокер, победит

Опции темы