По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу.
Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать.
Пару лет назад Фёдор стал членом городской думы, теперь станет областным думцем, а в 2011 г. выборы в Госдуму и наступит его время о России думать. Тем более Хоркину хотят убрать и самая напрашивающаяся замена по областному списку Величайший.
так что в 2011 году шанс на прекращение активной бойцовской карьеры велик.
O Пенсии федор говорит сам. Посмотри новое интервью. Будет в "думе" "защищать интересы страны"....
Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."
избирательная комиссия муниципального образования городского поселения «Город Старый Оскол»
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что 16 октября 2005 года в одномандатных избирательных округах
.....проведены выборы депутатов городского собрания городского поселения «Город Старый Оскол» первого созыва.
В одномандатном избирательном округе №3 депутатом городского собрания городского поселения «Город Старый Оскол» избран ЖУКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ. В выборах приняли участие 2977 избирателей, или 42,07 процента, за Жуковского А.А. проголосовали 984 избирателя, или 33,06 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании, выборы признаны состоявшимися и действительными.
За других кандидатов голоса избирателей распределились так: Бочарникова Татьяна Николаевна - 23,42%; Емельяненко Федор Владимирович - 25,81%.
исло голосов избирателей, поданных против всех кандидатов - 14,62%.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Глава IV. Представительный орган города Старый Оскол
Статья 24. Городское собрание
1. Представительным органом города Старый Оскол является городское собрание города Старый Оскол, состоящее из депутатов, избираемых на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 5 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
т.е. собрание второго созыва должно начать работу в 2010
Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."
More recent:
RUSLAN: Здравствуйте уважаемый Федор Владимирович. Писали о Вас в газетах, что Вы уходите из большого спорта сразу же после последнего боя в strike force и хотите стать тренером?
Фёдор: Мне предстоит последний бой по контракту. Буду ли я выступать в дальнейшем, ещё не решил. К тому же, мою кандидатуру выдвинули на пост депутата Белгородской областной Думы, и если меня изберут, думаю, буду отстаивать интересы людей и стараться делать все от меня зависящее для развития спорта. Но пока ещё рано говорить об этом, так как предстоит доработать контракт и подготовиться к последнему бою.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]