14.02.2012, 23:05
твою мать, а я думаю по силам Саше... Пересмотрел всё (бои, бои учеников, тенденции развития) снова, что хотел бы отметить: растет уровень спарринг партнеров у Александра, а это очень важно; опять же разница в возрасте на стороне нашего бойца; считаю будет более уверен в себе в этот раз и надеюсь не напропускает столько в первых двух раундах. Встречать нужно Ломбарда, что заметил стойка у него интересная, наклоняется он вперед, как-будто готовый к броску, при этом ноги толкают, а руки летят впереди, нанося в основном боковые удары, очень конечно эффектно получается да и эффективно, но если попробовать встретить сию композицию ногой в туловище прямым так в область солнышка или чуть пониже при его броске, одновременно руками защищая голову, конечно молниеносного нокаута или нокдауна ожидать не стоит, Ломбарда так просто не пробьешь, но в первых двух раундах, когда он особенно быстро стартует очень даже может помочь. А насчет кардио Ломбарда тут пишут, что мол болел в прошлый раз, я вот что скажу, большая мышечная масса и большая физическая мощь, всегда ведет за собой потерю скорости и выносливости, ибо чем больше мышца, тем больше ей нужно кислорода. На мой взгляд есть все шансы у Саши, только нужно сделать ему все с головой, минимизировать свои потери в первых двух раундах и додавить его в 4 и 5 раунде. Голосую за Сашку решением(очень уж хочется чтобы пояс у нас в городе был).