27.07.2011, 14:11
Те кто сильно хотел уехать уехали, число их подисчерпалось как показывает статистика, но якобы накатывает вторая волна и теоретически 40 % молодёжи хотят уехать, весь вопрос сколько реально уедет, а не оставит это пустой фантазией как 95 % хотевших в первом десятилетии века.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.07.2011) |
27.07.2011, 14:11
Proart, это точно так же может быть и аргумент в пользу того, что желающих уехать не уменьшилось, но у меньшего количества людей есть такая возможность. Скажем, из Волгоградской области уже съехали практически все, у кого были хоть какие-то немецкие родственники. Много кто хотел бы за ними последовать, но кому они нужны, если так просто приедут с мешками и скажут: "Вот хочу я жить в Германии теперь"?
|
|
|
|
27.07.2011, 14:21
Proart, это точно так же может быть и аргумент в пользу того, что желающих уехать не уменьшилось, но у меньшего количества людей есть такая возможность. Скажем, из Волгоградской области уже съехали практически все, у кого были хоть какие-то немецкие родственники. Много кто хотел бы за ними последовать, но кому они нужны, если так просто приедут с мешками и скажут: "Вот хочу я жить в Германии теперь"?
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|