Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.08.2010, 23:53
Хахаа, да нет, я просто не люблю все эти протеиновые прибамбасы. Сам захожу нет нет в зал, но на сухую. Хотя наверно больше не захожу
У меня тут знакомый один реально чокнулся. Он одно время разожрался и был весом далеко за сто при росте 180 с лишним. Потом он похудел где-то до 80, стал нормальным человеком, но решил не останавливаться. Купил в России эфедрина, как-то его провёз в Финляндию, хавал его тройными дозами с кофеином, таурином и ещё там чем-то. Усушился до состояния 70-килограммового скелета, чем очень гордился, после чего стал мышцы наращивать. Сейчас у него какой-то там очередной курс, что-то жрёт, уже и колет даже, при том что выглядит не хрен-то круто, при нормальной диете (на сэкономленные от химии бабки) и регулярных занятиях таких же результатов добился бы, скажем, не за 4 месяца, как с химией, а за полгода. Вот это уже клиника. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
14.08.2010, 23:56
Я конечно не полный идиот, и понимаю разницу в накачке мышц... Но я не понимаю как например можно сравнить накачку оверима и накачку карвина...там же разницу не видно только людям ни когда не имевшим дело с железом....во вторых почему все обвинения в осложнений химии идут в сторону фактурных бойцов? Разве не достаточно примеров барнета и сидельникова...? Так почему же претензии идут лишь к людям с хорошей фигурой...? Я далеко не идеалист..и понимаю что программа допингов идет гораздо быстрее чем программа их обнаружения...меня поражает сам принцип якобы определения этого принципа...тем более когда история знает силвию, барнета и сидельникова..... Как видно далеко не фактурные люди сидят на химии...так почему упрек идет лишь в сторону "качков" ? Кто то даст 100% гарантию что такие пухлые типа федора или нельсонна не сидят на химии...? Пред тем как ответить еще раз вспомните примеры барнета и сидельникова.....
|
|
|
15.08.2010, 00:07
Разбери пожалуйста детально разницу в накачке Оверима и Карвина, если несложно. Очень интересно узнать.
Что-то там сдвигается, и она меняет форму. Так вот, у Оверима действительно начал в последние годы изменяться овал лица. Можно это заметить между, скажем, боем с Буэнтелло и боем с Хари. Подобную челюсть можно увидеть и у Тодда Даффи, а у него имеется еще и небезысвестный backne. Кстати, и у Кристианы Сантос. Это все отнюдь не доказательства. Просто это то, чего никто так и не опроверг. Ни один врач не сказал - "это все враки". В ММАДжанки спросили насчет этого их доктора, так он эту тему обошел и начал говорить о моральной стороне дела - типа "не пойман, не вор". |
|
|
|
15.08.2010, 00:12
Yuri Yu, как сказал один очень уважаемый мною человек, добившийся значительных результатов в спорте:
"- Теперь я понимаю, что спорт должен быть на уровне физкультуры и все." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|