Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.08.2010, 18:28
Я надеялся, что могут все переиграть. В принципе они и сегодня могли бы все переиграть, потому что этот бой еще не подтвержден официально, но сука как обидно.
В этом и проблема. ДРИМ с невыплатами своим бойцам? Потянут ли они Федора с- бойца с самой большой зарплатой для Японии? Нет. Пока тянут с переговорами, ставки Федора понижаются. Потом перемешка с нетоповыми бойцами (хотя и дос Сантос этим занимается, но к Федору всегда предъявы выше) только усугубит. А потом в один момент глядишь и ты нахер никому не нужен(((( И все смеются над требованиями. Придется их упрощать до стандартных, но до того момента уйдет год пустоты точно. А это шляпо. |
|
|
|
19.08.2010, 18:32
Так партнёр-то уже заявил, что эти топы (Оверим и Сильва) будут биться друг с другом - так хрен ли говорить о возможности боя с ними????
На само деле не так давно Финкельштейн в интервью говорил, что сделает всё чтобы организовать бой с Вердумом, но в принципе мол "Фёдор дал добро и на Оверима"....
Кокера тоже можно понять: Вердум от боёв откашивает, на Оверима надо кого-то выводить, но выводить второй раз проигравшего - "не кузяво", асе буржуйские сайты только об этом и вопят...
ну да, некоторым ссы в глаза все равно чистая роса ) |
|
|
|
19.08.2010, 18:37
А с другой стороны - пусть организует бой с Барнетом в Москве или Питере - раскрутит как следует, а не как с Линдландом. Может и народные массы подтянутся к ММА. И для запада и фанов это не будет мешковой диетой, хоть Барнет и вне рейтингов.
Не самый айс вариант, но если не АО, Бигфут или Вердум - то это лучшее, что можно сделать. |
|
|
|
19.08.2010, 18:39
ты если не в курсе, то Оверима Финкельштейну в качестве соперника для Федора предлагали как до боя с Вердумом, так и сразу после, причем даже бой не за пояс.
не передергивай, ни на одном сайте не было никаких "воплей" по этому поводу, им вообще глубоко пох на то, что Оверим будет драться с проигравшим
С этим я согласен. |
|
|
|
19.08.2010, 18:57
конечно нет, чтобы они принесли деньги их необходимо организовать, в данной ситуации это невозможно, поэтому у Вадима и спросили о соперниках, актуальных на сегодняшний день, а не наиболее кассовых с его точки зрения поединках для Федора. Да и поклонникам интересны не суммы, а имена.
А что такое официальное предложение? Письмо за подписью, направленное в офис м-1? Тогда, конечно, не было. Кокер назыал имя Алистара в качестве возможного соперника для Федора после боя с Роджерсом, но не нашел понимания со стороны М-1. История с анаболическим быком, кстати, свои корни именно там и получила. Оверим, тогда, со слов Вадима, оказался не достойным соперником для Федора. |
|
|
|
19.08.2010, 19:02
в данной ситуации это невозможно, поэтому у Вадима и спросили о соперниках, актуальных на сегодняшний день, а не наиболее кассовых с его точки зрения поединках для Федора.
По чесноку так все 3 боя невозможны на сегодняшний день |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.08.2010) |
19.08.2010, 19:47
Был конкретный план: 2 раскруточных боя, а третий на PPV против чемпиона кем бы он ни был. После Роджерса не было разговоров ни о каком ОВериме, который был никем, не топом, не защищавшим свой пояс 2 года. Я не пойму, чего все так за Оверима цепляются, когда он стал релевантным только после победы над Роджерсом.
Цитата
Оверим, тогда, со слов Вадима, оказался не достойным соперником для Федора.
|
|
|
|
19.08.2010, 19:47
Жалко, что менеджмент Феди не может достойно вести его карьеру. Мы - страдаем.
Эти непонятки с соперниками...казалось бы....уже хватит..нет..Я так понимаю, что это закономерность. Лучше бы уж продали Федю...Даже просто в Срайк, чтобы не в ЮФС, сказавшее много говна. Но чтоб решали бои не толпа народа, а ОДИН чел. Я считаю, что с Барнетом - НЕЛЬЗЯ драться ПРИНЦИПИАЛЬНО. ибо гон.он он позорный. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|