29.07.2011, 22:21
Так естественно работа в России это труд по найму для сотни миллионов бывших и действующих людей наёмного труда и бизнес разного калибра для буквально миллиона реально работающих, а не числящихся зарегистрированными ИП и управляющих собственников юрлиц.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.07.2011) |
29.07.2011, 22:27
Я все равно не очень понял, как можно любить работать, но не любить работу. В смысле не любишь, когда принуждают, или чего?
ты априори ошибочно связал эти два термина вместе, вот и озадачился. рассматривай отдельно их. человек может любить работать, но может не любить какую-то работу (если мы говорим о виде работы или мы говорим о работе, как о месте и должности в какой-нибудь организации). не обязательно он должен работать именно на этой работе) раздельно рассматривай эти понятия. люблю работать ,в смысле - не люблю сидеть без дела. думаю так понятнее будет) |
|
|
|
29.07.2011, 23:51
Любить это одно, но не любить это тоже другое, достаточно полярное и радикальное.
Вообще интересно. Я вроде как со всем согласен, но в то же время исходя из того, что это на противорусском радио Эхо Москвы публикуется, я не удивлен, что ни одной положительной черты не указано. Даже непонятно становится, как этот блядский народ может существовать на земле и еще не самоуничтожился. А ведь заголовок просто про черты, а не про негативные качества... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|