Миксов: 453
Рейтинг мнений:
|
07.01.2015, 21:55
РЕАКЦИЯ БОЙЦОВ НА ОБНАРУЖЕНИЕ МЕТАБОЛИТОВ КОКАИНА В ОРГАНИЗМЕ ДЖОНА ДЖОНСА
Мало кто остался равнодушен к новости об обнаружении следов кокаина в организме чемпиона UFC.
4 декабря 2014 года, Джон Джонс прошел тест на запрещенные препараты, результаты теста показали наличие метаболитов кокаина в организме чемпиона.
Ниже приведена реакция бойцов на эту новость.
Мейхем Миллер: «Мне интересно, это высокомерные мудаки тянутся к кокаину, или это побочный эффект?»
Йан Маккол: «Постойте… Все, что я понял, принимать кокакин – законно?».
Шугар Рей Леонард: «Вот это да! Молюсь и надеюсь на лучшее для Джона Джонса»
Мэтт Риддл: «Вы тупые с**и, уволили меня за травку, но позволяете бойцам принимать тяжелые наркотики без каких-либо последствий, UFC– мусор».
Пэт Берри: «Кокакин = никаких штрафов, предупреждений, увольнений, отстранений. Трава = штрафы, увольнения, конец карьеры! ?????».
Брендон Гибсон: «Я буду рядом со своим братом и другом, в это нелегкое для него время».
Уил Бркус: «У Джонса нет зависимости от кокаина. Его поймали с поличным, и теперь, чтобы избежать наказания за идиотский поступок, он притворяется, что у него проблемы, будет давить на жалость, говорить, как ему нужна реабилитация. Такое происходит со знаменитостями, каждый день. Если у него, действительно проблемы, удачи ему с реабилитацией. Но я думаю, что такое происходит постоянно в нашем обществе».
Эдди Уайнлэнд: «Вы серьезно!?!? Он завалил тест, а теперь, ему аплодируют за решение пройти реабилитацию. Надеюсь, последует наказание…относитесь ко всем одинаково».
Фабрисио Камо: «Зубная фея нашептала мне, что у Джона Джонса проблемы с Белоснежкой».
Майкл Чиеза: «Так что, кокаин не является запрещенным веществом? Я считаю это е**нутым».
Макс Холлоуэей: «Дайте Джонсу передохнуть. Хватит судить его, все мы делаем ошибки».
Элиас Теодор: «Андерсон Сильва – наш Али. Джонс – наш Тайсон».
Норман Парк: «Это что-то сумасшедшее… у Джонса проблемы».
Дастин Джейкоби: «Это будет темой для разговора во всех залах мма по всему миру!».
Дуглас Лима: «С ума сойти, столько отличных спортсменов замешаны в наркотиках. Надеюсь, у Джонса все будет хорошо».
Джимми Смит: «Кто-то может объяснить мне, зачем комиссия тратит время на проведение тестов, если в случае провала теста, нет никаких санкций?».
Джон Алессио: «Чемпион полутяжелого веса UFC– настоящий пример для подражания».
Улиссес Гомез: «Я буду шутить с людей, которые принимают стероиды, но мне жаль, если у кого-то есть проблемы с кокаином. Надеюсь, Джонсу будет оказана помощь».
Ремси Ниджем: «Черт, надеюсь на лучшее для Джонса, надеюсь, он одолеет эту болезнь».
|