03.08.2011, 14:11
я не знаю где вы с подобным сталкиваетесь, но у нас в городе все иначе....вообщем результат вчерашнего нападения вдвшников на мечеть ( именно это вызвало подобную агрессию, и если бы не это, все обошлось бы просто дракой) на сегодня 10 чел убитых...два продавца и маленькая девочка неславянской внешности, один убитый вдвшник на месте проишествия и 6 вдвшников ушло на тот свет в реанимации....
Помню, когда я жил в Камышине Волгоградской области, то был такой случай, в грузовике с абрикосами перевозили чеченцев, и их спалили. Без оружия, просто ехали куда-то, и это было как раз в разгар террористических терок, об этом даже по новостям передавали. Так вот, машину задержали на стоянке в 50 метрах от моего дома, но пока разобрались, че да как, там какие только байки не прилетали по агентству ОБС: и что они вооружены были до зубов, и даже, дескать, убили кого-то, и отстреливались. В результате оказалось, что брехня. Это так, к слову. |
|
|
|
03.08.2011, 16:03
... один убитый вдвшник на месте проишествия и 6 вдвшников ушло на тот свет в реанимации... там на всех кто в форме в начале нападали без разбора...среди нас спортсменов было % 90.
Это хорошо что они вас не напрягают p.s. Для печати - погром мечети - поступок откровенно мудацкий. Я осуждаю. Правда мне не понятно с какого перепуга толпа вообще пошла ее громить. |
|
|
|
03.08.2011, 16:04
Почему? Берут. Мы проходили сборы на военной кафедре в десантной части, среди солдат видел несколько кавказцев. У меня среди знакомых десантников, офицеров и прапорщиков, есть грузины, представители Дагестана, корейцы, калмыки (последние две национальности не кавказские, но всё же). Почти все - офигенные парни (и дядьки). Другое дело, что сейчас многие молодые кавказцы себя с Россией не ассоциируют и ненавидят её, при этом свято веря в то, что мы должны их кормить. И это не та проблема, которую стоит замалчивать (на любых уровнях власти) и гробить страну политкорректностью.
P.S. Ах, да... Забыл... Берут, но не со всех регионов. Отдельные регионы у нас собственные армии создают... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|