13.05.2012, 14:27
МВД России борется с людьми, которые засрали Чистые Пруды - вот это заголовок!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (13.05.2012) |
13.05.2012, 14:29
Да уж - за деньги налогоплательщиков покупаются спецсредства, которые будут применяться против этих же налогоплательщиков.
Сами же и кормим эту никчемную ораву чиновников и силовиков. Не могу говорить за всех бюджетников, но приходилось работать и в администрации области (департамент сельского хозяйства), и в органах - большинство крайне ограниченные личности с гипертрофированным отвращением к труду. У подавляющего большинства ментов нет образования кроме школьного, нет гражданских профессий. Чиновники имеют, как правило заочное (читай купленное) образование, зачастую непрофильное, не могут даже ясно сформулировать цели и задачи того или иного проекта. Уменьшение расходов и новаторские идеи не интерессуют - нужны раздутые бюджеты и соответственно откаты. Каждую мелочь приходится объяснять "на пальцах" - в результате никакая производительность труда и куча просчетов. В данной новости радует только то, что при таких крупных заказах несколько сотен человек будут на какое-то время обеспечены работой. |
|
|
|
13.05.2012, 15:15
Предлагаю сделать лозунгом во всех притонах и террористических лагерях. А то охерели совсем, стоит собраться толпе недовольного народа и пойти свергать власть, так эта власть ещё и защищается.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.05.2012) |
13.05.2012, 16:11
kothab, сомневаюсь, что обитатели притонов и террористы платят налоги! Это раз.
русик, По самым скромным прикидкам я за 11 лет своей трудовой деятельности заплатил только подоходного налога на сумму в районе 500-600 тыс. рублей. Получил ли я от государства медицинской, правовой и т.д. защиты на эту сумму? НЕТ! Это два. Вместо того чтобы оптимизировать процессы управления страной, избавиться от банды чиновников- воров - правительство собирается этих же воров от обокраденного народа защищать. Этому и был посвящен мой предыдущий пост. Это три. |
|
|
|
13.05.2012, 16:14
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|