Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:50
Jonic, ну, если ты крепкий мужик, от которого исходит уверенность и мощь, то шакалята тебя всегда обойдут стороной, тут опасность для слабых, с помутненным сознанием(пьяных и т.п.), женщин, детей, стариков.
|
|
|
03.08.2011, 20:53
если накажете конкретную личность за конкретное преступление, вне зависимости от его национальности, никто ничего не скажет...а не так, вчера меня кавказец ударил или гопнул, теперь я буду на всех нападать. как бывает обычно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BrutalBoar (03.08.2011) |
03.08.2011, 20:57
Я с тобой согласен, о том и речь, что бросаются в основном на слабых. А я тут вычитываю рассказы о гордых и справедливых горцах. И шакалят этих должен вылавливать не я, а государственные структуры, на которые государство берёт у меня деньги в виде налогов, а ещё оно должно проводить грамотную национальную политику, но вот почему то оно этого не делает. Вопрос-почему!?
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:57
maxprime,типа пытается их замотивировать, что дальше бабло давать не будем, если сами на том, что построится, работать не будете, то будете только мелкие кусочки из бюджета получать, а не жирную зарплату.
|
|
|
03.08.2011, 21:02
Обычно бывает по другому, когда этих ловят и наказывают, они бегут в свои диаспоры, а те выкупают их из правоохранительных органов. Либо получив по заслугам, бегут собирать всех родственников, а потом вооружившись, всем аулом едут мстить. Вот так обычно бывает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.08.2011) |
03.08.2011, 21:05
Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе.
«Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», – цитирует его ИТАР-ТАСС ...и это, без сомнения, единственная проблема, мешающая комфортно отдохнуть на Северном Кавказе! p.s. Владимир Владимирович, ну как вы можете что-то не то сказать?! ))) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|