04.08.2011, 09:03
День ВДВ на Украине
2 августа, вторник,вечером (около 20:00-22:00), Украина, г. Днепропетровск на Монастырском острове, рядом с зоопарком, прогуливалась семья: девочку, возрастом 3,5 года посадили на пони. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она была с ним знакома. Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в ее сторону, но попал в затылок девочки сидевшей на пони. Бутылка разбилась о её голову, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь. Все бросились к девочке, её отец бросился на ВДВшника"и успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и бежали. Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно. и комментарий: Я сам служил в этих войсках, но как-то до сих пор за все 11 лет после дембеля ни разу не возникало желание «приобщиться к братству». Да и афишировать тоже. Дело в том всё, что тот десант, который был раньше, ещё при СССР, и тот детсад, который в этой стране называется «десантом», — суть полярные вещи. Какой же это десантник, если он на всё время своей службы только 2 или 3 раза был на стрельбах, ни разу не прыгал с парашютом, не был в состоянии подтянуться 5 раз на турнике, зато регулярно ходил в самоволы, бухал и курил траву? В этой стране, на самом деле, даже нет ВДВ вовсе, а есть некие «аэромобильные войска» (среди нас уточнённо именовавшиеся «аэродебильными»). Именно по этим причинам я никогда никому не говорю, что я бывший ВДВшник. Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники. Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2011, 09:10
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (04.08.2011), lavelle_v.2 (04.08.2011), maxprime (04.08.2011), Илья К. (04.08.2011), дядя Вова (04.08.2011) |
04.08.2011, 11:26
То есть, призвали нормального парня в армию, сделали морального урода, а потом утилизировали? Я бы лучше утилизировал профнепригодный командный состав, в том числе из минобороны. Не могут порядок навести в частях - пшли вон.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (04.08.2011) |
04.08.2011, 11:52
То есть, призвали нормального парня в армию, сделали морального урода, а потом утилизировали? Я бы лучше утилизировал профнепригодный командный состав, в том числе из минобороны. Не могут порядок навести в частях - пшли вон.
Я знаю очень много гопарей, которые были полными отморозками еще до армии, а полученная за два года форма десантуры лишь дала им основание добавить в свой богатый лексикон вопросы типа "А где ты служил, бля?" и бессмертные высказывания вроде "Ты еще в п..де кис, а я уже на стропах вис" - причем произносимые в адрес гопарей-ровесников, которым не выпало счастья получить такую же красивую форму. Командный состав - это хорошо, но есть у нас и другие праздники, День Пограничника или День ВМФ - но свинячество и гопнические прыжки на все живое там совсем не являются их брэндом и гордостью, о которых отлично знает каждый россиянин. |
|
|
|
04.08.2011, 11:54
Ну да. У меня отец на афганской границе службу проходил в свое время, всегда отмечает День Пограничника, но, естественно, без быдловысеров каких-то и пускания пыли в глаза. Поздравили те, кто знает, встретился с ровесниками, которые с ним служили, чисто символически по паре стопок пропустили, поговорили за жизнь и разошлись.
|
|
|
|
04.08.2011, 11:54
А задайтесь вопросом, что это Путин так про это распинается:
"Путин назвал "ошибочным тезисом" рассуждения о том, что горцы не могут заставить себя "прислуживать туристам", как отметил один из участников встречи. "Горцы - гордый народ, но они созданы не только, чтобы воевать. Здесь много талантливых людей - и поэтов, и писателей, и инженеров, и ученых, и военных", - сказал премьер" P.S. А насчёт работы в сфере услуг... Как говорил герой Эдди Мерфи в фильме "Поездка в Америку": "Можно и полы мыть с достоинством". Было бы только достоинство... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|