MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
21.04.2010, 23:01

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
просто мне сложно сказать при ком мы бы жили в раю
При Ельцине наверное

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (22.04.2010), Славик (22.04.2010)
Старый
  (#1542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
21.04.2010, 23:08

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
http://lb.com.ua/analitic/society/20...viy_pont_.html
Вот это я понимаю погуляли)))

Cказал(и) cпасибо:
Славик (22.04.2010)
Старый
  (#1543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 752
22.04.2010, 00:40

так и я про то. просто мне сложно сказать при ком мы бы жили в раю.
При Зюганове , или не при Леберзоне Давиде Григориче
А лучше мы будем жить при Юрии Виниктовиче и Викторе Харитоновиче

Zarik (23.04.2010), magnit (22.04.2010)
Старый
  (#1544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
22.04.2010, 00:44

незнаю когда будете жить лучше но всегда найдется какой-нибудь гаденыш который будет жить лучше чем вы

Zarik (23.04.2010), Боб (22.04.2010)
Старый
  (#1545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
22.04.2010, 03:59

Кошмар, я только что узнал что мой товарищ сторонник бесконтакта и всего с этим связанного эх...
Да притом сказав мне "ты зря скептически относишся к этому всему, а бокс, кикбоксинг это хуйня, ты не обижайся, но ты ограничен одной хуйнёй и не смотришь на другие, это хуёво"
Обидно блин

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), Slava1 (23.04.2010), Zarik (23.04.2010)
Старый
  (#1546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
22.04.2010, 08:53

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Кошмар, я только что узнал что мой товарищ сторонник бесконтакта и всего с этим связанного эх...
Флаг ему в руки и пусть дальше занимается. Лет через 40 может сможет гасить свечки с 5 см своей энергией(в лучшем случаи)...

Старый
  (#1547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2010, 10:48

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 21:34 | 21.04.2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Во Владивостоке научились бороться с таможенными пошлинами. Автодилеры ответили на повышение стоимости оформления иномарок особенной схемой перевоза машин через границу. Технически исправные автомобили просто пилят пополам автогеном. Каким образом набор запчастей опять становится машиной. Кто и сколько зарабатывает на этом?
Владивостокские умельцы изобрели «золотое сечение». Машины режут, чтобы дешевле пройти через таможню. После взвинчивания пошлин иномарки в страну ввозить целиком невыгодно. Подержанная «японка» стоит как новая. Половинки же сварят, швы аккуратно зашпаклюют и покрасят. Вопрос безопасности авто-трансформеров, продавцов не волнует. Так работает серая таможенная схема — «распил».

Александр, автодилер:

«Таможня не имеет права выдавать документы на «распил». Это идет как запчасть, а не как нормальный номерной агрегат — кузов. В итоге — существуют волшебники, которые эти вещи делают. Разные способы есть выбеливания этих машин: кто-то рисует поддельные ГТД, кто-то с помощью взяток и так далее»

Как правило, оформляют документы подальше от Владивостока через Иркутскую область и Дагестастан. «Помощники», решающие вопрос с документами, берут около 100 тысяч рублей. После введения новых пошлин стали ввозить больше запчастей. При этом в автомастерских города спрос не увеличился. За цифрами как раз и кроются «распилы».

Елена Кириллова, исполняющая обязанности начальника таможенного поста:

«С января месяца было завезено 6575 тонн. Что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2 раза больше»

Пилить машину пополам придумали не во Владивостоке. Операцию разрабатывали для другого. Практически все лимузины в мире делают так. Только работа специализированных ателье отличается от гаражной. Цена лимузина к примеру 220 тысяч долларов. Заказчик не экономил, чтобы все было сделано по технологии.

Евгений Демчура, старший механик компании по прокату автомобилей:

«Штатная машина, как правило, берется рамная. Бывают еще Lincoln, но туда ставят подрамник внутренний. Если касаться вопроса конструкторов наших резаных, то на легковых автомобилях, естественно нет никаких подрамников»

На прочность внедорожников, которые собирают местные жестянщики, распил впрочем не влияет. Жесткость конструкции в них обеспечивает рама, а ее не делят. Покупатели, наслышанные о «распилах» вглядываются и ищут швы. Но опытные продавцы говорят, на глаз не определишь.

Роман Шарабарин, продавец автомобилей:

«По внешнему виду нет смысла определять. Смотреть ПТС надо. Там все видно. Открываем, смотрим —- растаможена как машина. Владивостокская таможня главное чтоб было, а не то, что ПТС выдан ГАИ. Это очень важно. Если таможней выдан, то выдан машине»

Дилеры, словно издеваясь, советуют покупателям смотреть в оба, потому как нет, гарантии, что машина не сложится пополам где-нибудь на шоссе.

Артем Васнев
Телеканал РЕН

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 21:37 | 21.04.2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Подписав документ, в котором сказано, что с сегодняшнего дня взяток они не дают участники российско-германской торгово-промышленной палаты фактически признали, что до сегодняшнего дня взятки они давали. Впрочем, они этого и не скрывают и предлагают начать все с чистого листа.
Подписание исторического документа состоялось в фешенебельном отеле «Красные холмы». Свои подписи под антикоррупционным меморандумом поставили руководители более чем пятидесяти немецких компаний, ведущих бизнес в России. Среди них такие гиганты как Сименс, Фольксваген, Мерседес. От них чиновники теперь не получат ни евроцента. Впрочем, многие подписанты отдают себе отчет в том, что сильно рискуют. Ведь чистых на руку немцев могут обойти менее щепетильные конкуренты.

Томас Мундри, партнер фирмы «Nörr Stiefenhofer Lutz»:
«Предприятие может вести себя этично, только если и его партнеры ведут себя этично. Допустим, мы имеем дело с таможней, с налоговыми органами. Если они требуют с меня какие-либо дополнительные деньги, то я же не могу вести себя полностью этично. Или мне приходится уходить с рынка. Поэтому очень важно, что бы все больше и больше фирм присоединялись к нашей инициативе»

Документ подписывают, как бы в ответ на призыв президента Медведева бороться с коррупцией. Хотя эксперты считают, что толчком к подписанию стали последние коррупционные скандалы. Напомним, недавно министерство юстиции США разоблачило концерн «Даймлер» в том, что его сотрудники давали взятки по всему миру, в том числе и в России. В американском суде представители подразделения «Мерседес-Россия» подтвердили обвинения в том, что подкупали российских должностных лиц, что бы получить выгодные контракты. Однако имена этих лиц, наверняка известные американскому следствию, публично названы не были. Российские борцы с коррупцией не проявили к скандалу никакого интереса. Мы спросили у руководителя подразделения «Мерседес-Россия» Юргена Зауэра — обращался ли к ним кто-либо из российских правоохранительных органов с тем, что бы узнать, кому именно «Мерседес» давал взятку?

Юрген Зауэр, генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»:
«Конкретно я могу ответить на этот вопрос — нет. Никаких расследований не состоялось. Но если вы внимательно прочтете, что было опубликовано в средствах массовой информации, то практически все уже опубликовано. Это и данные это и факты, они были все опубликованы и доступны фактически каждому»

На церемонии присутствовал советник президента Аркадий Дворкович. Его мы спросили — заинтересовала ли Дмитрия Медведева, озвученная на весь мир информация о взятках, которые брали российские чиновники?

Аркадий Дворкович, помощник президента России:
«Когда речь идет о конкретных фактах, их должны проверять компетентные органы, а не президент. И президент России абсолютно убежден, и придерживается такого принципа, что его вмешательство в подобные вещи является непродуктивным. Он может задать вопрос — действительно ли такое было, но самостоятельно выяснять наличие или отсутствие того или иного факта, точно не является его функцией»

Генеральная прокуратура, которая не проявляет интерес ко взяточникам, сама может оказаться в центре международного скандала. Дело в том, что в Германии идет следствие в отношении фирмы Хьюлетт-Пакард. Её тоже подозревают в подкупе российских должностных лиц. По данным «Новой газеты» немецкие следователи подозревают, что руководство компании давало взятку для получения контракта на поставку офисной техники для Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Валентин Трушнин, Альфред Оя
Телеканал РЕН

Если абстрагироваться от показухи как цели данного мероприятия, то есть у меня такое ощущение что власть поняв что бороться с тем кто берет взятки бесполезно(как то бить самого себя у них не получается) решило просто попытаться начать перекрывать потоки денег в коррупционные круги, тем самым ослабив их, а потом можно будет и прихлопнуть одним ударом...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (23.04.2010)
Старый
  (#1548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2010, 11:43

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Во время вечерней прогулки две подружки решили посетить местное кладбище – навестить могилку родственницы. Распив на двоих бутылку пива, обе уснули. Ночью одна из них проснулась и стала собираться домой. Другая, несмотря на уговоры подруги, решила остаться.

В селе Булзи (Каслинский район, Челябинская область) при загадочных обстоятельствах погиб несовершеннолетний ребенок. Труп 10-летней девочки без признаков насильственной смерти был обнаружен на территории местного кладбища.

Как сообщил Агентству новостей «Доступ» старший следователь Каслей Александр Голышев , последний раз живой погибшую видела ее подруга-одноклассница. В минувший вторник вечером подруги решили прогуляться после занятий, прихватив с собой бутылку пива.

По словам Голышева, во время прогулки девочки решили зайти на кладбище – навестить могилку родственницы. Выпив пива, обе уснули. Ночью одна из них проснулась и стала собираться домой. Другая, несмотря на уговоры подруги, решила остаться. На следующее утро бездыханное тело ребенка возле одной из могил обнаружил местный житель и позвонил в милицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на теле девочки следов насильственной смерти.

«Первоначально выдвигалась версия о том, что причиной смерти стало переохлаждение организма. Однако по итогам проведенного вскрытия эксперт вынес предварительный диагноз – отравление алкоголем. Окончательно причина смерти будет установлена после завершения химического и гистологического исследований», – отметил Александр Голышев.

Учителя школы № 1, где училась погибшая, охарактеризовали ее, как «твердую хорошистку», несмотря на то, что ее родители злоупотребляли алкоголем. К слову, мать девочки находилась в нетрезвом состоянии в тот момент, когда ей сообщил о том, что ее единственный ребенок погиб.

По факту гибели школьницы проводится проверка.

Zarik (23.04.2010), magnit (22.04.2010)
Старый
  (#1549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2010, 12:14

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Труп 10-летней девочки без признаков
Сообщение от John Посмотреть сообщение
бутылку пива,
10 лет это 3(4) класс...

Старый
  (#1550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2010, 12:44

10 лет это 3(4) класс...
Ага.Я тоже удивился.И еще ночевать там остаться.Я, взрослый дядька бы побоялся бы на кладбище спать

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы