Сообщение от
Харитонов
Кочегин написал, на своём форуме.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Беда не в том, что Федор проиграл. Плясать на его костях - минимум неприлично.
Беда в том, что с его возможным уходом из топа ММА, у России нет достойной замены, выращенной на наших знаниях и наработках, а не на огрызках из Голландии и Бразилии. И дело тут не в квасном Патриотизме, а в том, что система подготовки должна быть целостной, а не фрагментарной "поедем на месяц в Бразилию (Голландию, США - нужное подчеркнуть) и каааак подготовимся!" (с)
...учиться у противников надо и более того, но лишь для того, чтобы иметь собственные контр аргументы. И Бразилия и США, и Голландия, каждая из этих стран лидеров на рынке ММА имеют свое представление о картине боя и арсенале решения тактических задач. Иного Пути нет. Сложно стать более бразильцем, чем бразилы... более тайцем чем сами тайцы... Так какой смысл играть по их правилам, если можно вложить свои силы, знания и опыт в собственную Школу, для Русских Ребят...
Мнение моё и не обязательно правильное
Я за Русскую Школу в ММА и именно Федор мог бы ее создать! Если захочет конечно...
Не знаю кто такой Кочергин, но говорит он че то не то ИМХО.
Из чего Русскую школу ММА создовать? Из пальца высасывать??? Надо открывать двери и окна на запад (да и на восток). Надо ездить да и жить на западе месяцами а то и годами. Надо платить и приглошать топ экспертов с запада в Россию. Нужно сотрудничать, а не делить на наша школа, ваша школа и т.д.
Нужно любить всю землю, а не делить ее. "Нашу школу" видети ли надо создать... велосипед изобретает
Школа ММА давно есть. А если он думает что Бразильцы или Американцы не ездят друг к другу, то он не в курсе.