06.08.2011, 20:42
Плитка то еще фигня,хотя ход очень продуманый,т.к. требует регулярного ремонта и локальной замены...Лужков как считают многие при своей алчности и связях в правительстве по сравнению с господином Собяниным вор-карманник.Лужок за время правления всё топтался в центре москвы то копая подземные гаражи,то снося и типа восстанавливая здания,ну и конечно строил дороги,которые по цене за километр обходились наверно как трасса формулы 1...Но это мелочи по сравнению с Собянинскими реформами.Лужковским пиком было начало строительва бизнес-центра "Москва сити",где как известно он не успел построить что-либо выдающегося.Собянин же в первый год правления замахнулся ни много ни мало на то,чтобы заложить целый новый город - якобы вынести бизнес-центр москвы в область.И решение это не случайное,т.к. большинство зданий в центре города при Лужкове были зданы в долгосрочную аренду на неск. десятков лет,а тут бах..и вся "деловая" столица окажется в другом месте,где аренда офисов и прочее будет в разы дешевле чем держать таковые в центре.Но по площади это не идет ни в какое сравнение с попытками Лужка построить что-то пафосное на клочке московской земли.
|
|
|
|
06.08.2011, 21:07
Ну на самом деле я пока не могу понять при ком было лучше жить в городе ))
Пока особо не видно ( кроме плиток) что успел сделать Собянин практически за год.Возможно Лужков настолько дел наворотил, что расхлебывать теперь это не один год, так что пока только визуально видно, что плитки кладут ( криво) и палатки у метро снесли. |
|
|
|
06.08.2011, 21:07
Плитка то еще фигня,хотя ход очень продуманый,т.к. требует регулярного ремонта и локальной замены...Лужков как считают многие при своей алчности и связях в правительстве по сравнению с господином Собяниным вор-карманник.Лужок за время правления всё топтался в центре москвы то копая подземные гаражи,то снося и типа восстанавливая здания,ну и конечно строил дороги,которые по цене за километр обходились наверно как трасса формулы 1...Но это мелочи по сравнению с Собянинскими реформами.
|
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
06.08.2011, 21:17
"Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья Я и сам все это видел Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет..." (с) во-первых - боялись бы гнева родителей, какой-никакой, но сдерживающий фактор. А во-вторых - были бы ими (своими родителями) проинструктированы насчет плохого поведения.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (07.08.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
06.08.2011, 21:21
|
|
|
Метки |