MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#15651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2050
07.08.2011, 21:05

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
ВОИНА НЕНУЖНА!!НУЖНО ВОСПИТАНИЕ!
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Так что прогресс и цивилизация идут куда и шли. К большому бабаху.
Вот я и говорю, видимо только большой бабах сможет простимулировать область мозга, отвечающую за систему ценностей человека.

Старый
  (#15652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2011, 22:18

Сообщение от Droonimus Посмотреть сообщение
У молодёжи сейчас нет таких проблем, какие были, например, у Тани Савичевой в блокадном Ленинграде.
Да у них нет проблем даже таких какие были у нас, что уж про 872 дня Ленинграда говорить.

Последний раз редактировалось yaldo; 07.08.2011 в 22:28.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (08.08.2011), Slava1 (08.08.2011), Vadim A (08.08.2011)
Старый
  (#15653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
08.08.2011, 01:29

Мы где живем вообще?! - велась перестрелка между кавказцами и азиатами, раненым оказался прохожий негр- гражданин Кении.Мы в России живем,или в Занзибаре?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (08.08.2011), PNS (08.08.2011), Rulid (08.08.2011), Vadim A (08.08.2011), Zarik (08.08.2011), свой (08.08.2011)
Старый
  (#15654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1051
Users Flag!
08.08.2011, 08:25

Интересный случай у нас в городе (на гор.форуме читал): В автобусе какой то гопник слушал "пацанскую" музыку на мобиле очень громко,пенсионерки попросили его выключить телефон,он отказался,тогда они позвали двух мужиков с передней площадки на помощь и те ,после словесной перепалки (гопник так музыку и не выключил) выкинули его из автобуса.
Через несколько минут автобус остановили менты,зашли в салон (два мента и тот гопник) гопник показал пальцем на мужиков : и их забрали за то,что применили насилие к парню.Что интересно : ни одна из тех бабок,которые голосили и просили тех мужиков помочь не поехали с ментами писать на гопника заяву (например за нарушение порядка и хамство).
В итоге мужики остались крайними. Что за народ?

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.08.2011), Droonimus (08.08.2011), PNS (08.08.2011), Rulid (08.08.2011), Sandmann (08.08.2011), TSGIGOR (08.08.2011), Zarik (08.08.2011), kickboxig05 (08.08.2011), vava (08.08.2011), Ждамар (09.08.2011), Илья К. (08.08.2011), вадик (31.08.2011)
Старый
  (#15655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
08.08.2011, 10:13

На этапе проектирования родители что - то упустили.
Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Не надо было зачинать ребенка в период кратковременного пребывания дома между перманентным проживанием в вытрезвителе
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Существование ЭТОГО доказывает, что зачатие посредством анального секса - это реальность.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (08.08.2011)
Старый
  (#15656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
08.08.2011, 10:21

Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
В итоге мужики остались крайними. Что за народ?
Я заметил, что народ - то у нас внутри понимает принципы справедливости, но большинство не хотят встрявать в конфликтные ситуации, надеясь на других или что всё само собой уляжется. Мне однажды пришлось прокатиться на автобусе, там какой - то (пьяный или умалишённый лет 35 - 40-ка), как он выразился, заслуженный работник на транспорте, начал права кондукторше качать, мол, везите меня бесплатно, вы мне все должны и ты дура ещё у меня попляшешь. При этом матом выражался. Народ стоял, кто был ближе, и молчали, как телята. Пришлось вмешаться, хотя я человек неконфликтный, но чуство долга и жажда справедливости в горле встало. Попытался объяснить, что если у него проблемы, то кондукторша их не решит и нужно обратиться в другое место, а мешать культурным людям наслаждаться поездкой совсем нехорошо. Короче он обозвал меня пионером, за что получил лёгкий подзатыльничек. Потом уже пара мужиков вмешалась с предложением выкинуть наглеца. Вот тогда он почувствовал, что пора сваливать и вышел, при этом пнув автобус. Ну хрен с ним. Говорю, народ у нас небезразличный, просто запуган и зажат. Впринципе, лет 10-15 назад, будучи подростком, я бы тоже наверное лучше промолчал, если бы это не касалось лично меня, но реально задолбало хамство и наглость.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.08.2011), Drozdman (08.08.2011), Markedone (09.08.2011), PNS (08.08.2011), Rainmaker (09.08.2011), Rulid (08.08.2011), Zarik (08.08.2011), brmc (08.08.2011), maxprime (08.08.2011), vava (08.08.2011), Боб (08.08.2011), Ждамар (09.08.2011), вадик (31.08.2011)
Старый
  (#15657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
08.08.2011, 12:31

Я заметил, что народ - то у нас внутри понимает принципы справедливости, но большинство не хотят встрявать в конфликтные ситуации,
На мой взгляд тут есть вполне понятные причины. Первое - воспитание в семьях. У всех моих знакомых этому больше уделяла внимание мама, соответственно и нотаций читала больше. Отсюда чёткая позиция людей не с "уличным", а с "домашним" воспитанием - драться это нехорошо. А раз это нехорошо, то и учится этому не надо. Поэтому полстраны так сильно любит футболи прочие игровые виды спорта и недоумевает "зачем двум мужикам друг другу учится мозги выбивать". И, как следствие, при возникновении силовой ситуации нет никакого навыка что в ней делать. А вот у зачинщиков таких ситуаций навык, как правило, есть. При том что реально отмороженных беспредельщиков то как раз очень мало. И, часто, получив первый словесный отпор от человека, который, хотя бы, просто выглядит физически крепким, они быстро и охотно идут на попятный.
Второе - позиция государства. Менты нас ни хера не защищают, это проверено годами. У меня отец бывший майор милиции, я не имею ничего против милиции, я не гопник и не сиделец. Но я точно знаю, что они не приедут на вызов, или приедут очень поздно, или начнут меня же ещё и дуплить. А если я решу взять справедливость в свои руки, то с удовольствием меня же и посадят, чтобы заработать "палку". Подвязок у меня никаких, дружков уголовников нет, боятся некого. Да и даже наша история приучила нас к тому, что милицию надо бояться, государство не друг, государство бездушная машина.
Поэтому когда ты видишь какую то неприятную мелочь, то уже часто просто проходишь мимо. А сделав так один раз, потом пройдёшь и мимо стайки отчаяно кроющих матом на детской площадке, потом мимо гадящих на улице, ну и так далее... Убивать будут на твоих глазах, а ты мимо, мимо.. Оправданий то гора - ты его или её не знаешь, а вдруг сами виноваты, зачем лезть, потом ещё в ментовку попадёшь, а у тебя мама старая, ты у неё один. Так спокойно не торопясь и превратишься в бесхребетную собачонку. "Выводи бабу свою и сам выходи! Ребята не надо... Вы чего..."
Не так давно в 12 ночи дом просто начал вибрировать от музыки и криков. Откуда то с первого этажа. Я на третьем живу, так ощущение, что они у меня на кухне сидят и орут... И вот так из всего подъезда, из всех 36 квартир никто не вышел, никто не вызвал ментов (ну или те не приехали), а всего то надо было позвонить этим студентам и сказать "Хватит, давай по хорошему, потому что не по человечески, дети, старики спят." И всё. никаких подвигов Евпатия Коловрата не нужно. Хотя конечно был готов к мордобитию, и даже нож с собой был. Но ни я с порога быковать не начал и там не вгашеные чурки сидели. И ни раз и ни два такое было. И даже ни разу не пришлось реально меситься с кем то. Повезло конечно, слышал как убивали вот в таких конфликтах на лестничных площадках и дворах, по пьяни так особенно. Но и сидеть и понимать, что тебя взрослого мужика вот так просто сейчас кто то раком ставит, потому что ему так хочется и даже не попытаться ничего сделать... А всё потому что с детства ни спортом не занимаются и "драться это плохо", а менты этол опасность а не защита.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (08.08.2011), PNS (08.08.2011), brmc (08.08.2011), eq.firemind (08.08.2011), Боб (08.08.2011), Ждамар (09.08.2011), Илья К. (08.08.2011), вадик (31.08.2011), дядя Вова (08.08.2011)
Старый
  (#15658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
08.08.2011, 12:32

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Беспорядки на севере Лондона

07.08.2011 | 15:20
Вчера на нашей улице было сразу четыре пожарные машины. Мы вышли посмотреть, что случилось. Скорее всего это была просто ложная тревога. Стояли с соседями и говорили, что 4 пожарные машины - это, конечно, хорошо, но немного странно. "Заняться что ли нечем?" - смеялась Наталья.

Как выяснилось, заняться было чем. Буквально в нескольких километрах от нас, в районе Tottenham на севере Лондона начинался самый настоящий мятеж.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Все началось быстро и довольно неожиданно для полиции. Еще днем была мирная демонстрация жителей района. Люди требовали справедливого расследования убийства одного из жителей района. В четверг полицейский застрелил Марка Даггана, отца четырех детей, водителя кэба.

Пока не ясно, что именно случилось, но мирный протест быстро перерос в настоящие беспорядки. Ближе к полуночи улицы Tottenham'ма были в огне. Протестующие (по сообщениям BBC - в основном подростки) жгли полицеские автомобили и местные магазины.

Народ грабил магазины всю ночь. По сообщениям, была целая очередь из машин. Машины загружались до отказа навороваными товарами из супермаркета.

До тла сгорел и символ Лондона, двухэтажный автобус. На фото видно то, что осталось от двухэтажного автобуса.

Глава района, г-н Лэмми, только что заявил, что многие из протестующих были не из Тоттенхема.

По данным на 11.30 по Лондону, в ходе восстаний было ранено 26 полицейских. Двое по-прежнему находятся в больнице.

Ранения получили еще трое граждан.

Аресты продолжаются. На 11 утра по Лондону за решеткой находятся 42 протестующих.

Буду писать здесь апдейты. Следите за развитием событий.

UPD1. 11.49 по Лондону. На BBC было прямое включение с владельцем одного из магазинов. На заднем плане девочка в спортивном костюме танцевала и говорила по телефону. Район, конечно, не самый благополучный.

UPD2. 11.56 по Лондону. Беспорядков такого масштаба не было уже давно. Как замечают в Твиттере, студенческие протесты по сравнению с этим - невинное чаепитие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

UPD3. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В ходе беспорядков тогда были убиты двое полицейских.

UPD4. Кстати когда сегодня утром на улице Тоттенхема выступал глава района, сзади один из тех, кто поддерживал протестующих кричал: "Справедливость? Когда будет справедливость?"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (08.08.2011), Droonimus (08.08.2011), lavelle_v.2 (08.08.2011)
Старый
  (#15659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
08.08.2011, 12:34

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Беспорядки в Лондоне

07.08.2011 | 11:03
Беспорядки произошли минувшим вечером на севере Лондона

Западные СМИ сообщают о восьми пострадавших полицейских.

Абсолютный хаос - именно так говорят о случившемся очевидцы. В лондонском районе Тоттенхем местные жители забрасывали камнями стражей порядка, громили и поджигали расположенные поблизости здания. Толпа примерно из трёхсот человек собралась рядом с полицейским участком. Люди возмущались убийством 29летнего местного жителя Лондона Марка Даггана. Его застрелил страж порядка в минувший четверг. После того как Дагган отец четырёх детей попытался скрыться от полиции и стал отстреливаться. Акция протеста сначала протекала спокойно, но после того как к участку подъехали две полицейских машины ситуация резко обострилась. В автомобили полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Подожгли и двухэтажный автобус. Вскоре в разных местах начались ожесточённые стычки между полицией и протестующими. Наиболее агрессивные из них грабили местные магазины, а один даже подожгли, сообщает Би-би-си. Лишь после вмешательства спецотрядов по борьбе с беспорядками и конной полиции силовикам удалось взять ситуацию под контроль.

Инцидент с убийством Марка Доггана сейчас расследует специальная комиссия. По предварительным выводам стрельбу начал офицер полиции.

Пользователь Flickr.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Пользователь Flickr.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (08.08.2011), Vadim A (08.08.2011)
Старый
  (#15660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.08.2011, 13:08

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (08.08.2011)
Закрытая тема

Метки