08.08.2011, 20:48
Второе - позиция государства. Менты нас ни хера не защищают, это проверено годами. У меня отец бывший майор милиции, я не имею ничего против милиции, я не гопник и не сиделец. Но я точно знаю, что они не приедут на вызов, или приедут очень поздно, или начнут меня же ещё и дуплить. А если я решу взять справедливость в свои руки, то с удовольствием меня же и посадят, чтобы заработать "палку". Подвязок у меня никаких, дружков уголовников нет, боятся некого. Да и даже наша история приучила нас к тому, что милицию надо бояться, государство не друг, государство бездушная машина.
|
|
|
|
09.08.2011, 01:26
Vadim A, нет, я по ходу не понял просто. И сей час всё равно не доходит, но не важно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (09.08.2011) |
09.08.2011, 01:27
Подружек можно обвинить только в тупости, если они дружат с таким человеком. Лишний повод обругать веру, хотя это классический случай из серии "заставь дурака Богу молиться..." Не в вере дело, а в дебилизме человеческом. Если человек такое делает, то это значит, что у него в голове совсем нехорошо уже давно, и тут скорее вопрос, почему она до сих пор еще не в комнате с мягкими стенами обретается.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|