29.12.2012, 22:18
я только что не кислый подарок себе и жене замутил)) поехали с женой в ленту,жрачки докупить.. еду по шолохова(трасса) по правой стороне,60 км где то .. тут с прилегающей берберовки тетя на белом джипе-стоит стоит и прямо перед нами начала выезжать .. у меня шиповка только на передние,а днем плюсовая погода была,к вечеру подморозило и дорога покрыта тонкой наледью, как бесцветным лаком. вижу подставила бок и я не успею остановится .. начинаю крутить руля чтоб объехать .. начинает кидать жопу,пытаюсь справится,сбрасываю газ,кручу в сторону заноса -хуй че выходит,машину начинает крутить как вентилятор ,выбрасывает через две сплошных на встречку и там еще крутануло раза три ... жена орет как резаная (ну нехуясе лунапарк) стою на встречке в ахуе,машины остановились .. удачно выскочил.. одни по встречке успели проскочить,другие успели затормозить.. подъезжает модам на джипе и начинает с перепуганным лицом тараторить что она не собиралась ехать блять,что мне это показалось .. я ей наговорил кучу комплиментов... и она медленно отползла. блять все-таки мне фартит в ключевые жизненные моменты
яяяяя бляяяя беееессмееертеееен