20.12.2009, 23:02
MORTAL, ну я очень на это надеюсь. Просто реально в последнее время невозможно было жить, постоянно хочется спать, независимо от того, сколько ночью поспал. А сегодня пару часиков посидел - и появился бодряк. Там вроде после недели применения особо хорошо становится.
В условиях Заполярья такое нужно каждому, я думаю |
|
|
|
20.12.2009, 23:06
А я лампу дневного света сегодня купил. Дорогая, гадина, но вроде помогает, даже после одного применения.
... сорри. прочитал. у меня сегодня опять суперскоростной допуск к форуму... |
|
|
|
20.12.2009, 23:17
michaell, от 180 и выше, но у вас может подешевле, всё же Филипс на них больше всего специализируется.
Освещает хорошо, но суть не в освещении. Она бодрит, особенно когда на улице солнца мало. Если бы дело было только в освещении, то легче купить за эти деньги люстру здоровую. Насчёт энергопотребления не знаю, это лучше у нашего главного сказителя форума спросить, он наверняка в курсе |
|
|
|
20.12.2009, 23:22
michaell, от 180 и выше, но у вас может подешевле, всё же Филипс на них больше всего специализируется.
Освещает хорошо, но суть не в освещении. Она бодрит, особенно когда на улице солнца мало. Если бы дело было только в освещении, то легче купить за эти деньги люстру здоровую. Насчёт энергопотребления не знаю, это лучше у нашего главного сказителя форума спросить, он наверняка в курсе |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (21.12.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|