Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.09.2010, 02:19
Читать научитесь посты полностью. На бладиэлбоу статья была про кард, и только меньшая никак не озаглавленная часть новости про зарплаты и бойцов Сенгоку. Я ее и озаглавив перевел, т.к. про кард писал в другой новости. А Лотто скопипастил мою новость, слова переставил местами, назвал организацию неправильно и фотки залил.
И так скажу так новость про зарплаты была взята бладиэлбо, новость о бойцах с официального сайта DREAM, так же как и фотки от туда. Я не когда не принимал участия в сраче между валетудо и миксами, но тут ты превзошел себя) Не ну ты реально думаешь что ты один можешь переводить и все у тебя тырят??)) Я хренову тучу переводов делал, как новостей так и интервью, и все переводил сам, а тут на тебе, вылазишь ты и кричишь что мол у тебя че то сперли, ну да другие то переводить не могут видать))))! Или мне порыться в ваших новостях и посмотреть как из моих переводов интервью вырывались цитаты и вешались у вас как новости?? Или как интервью которые я вешал тут, неожиданно через пару часов появлялись на валетудо с измененными словами, я подозреваю что вы тоже тырите) Доказывай что нет! |
|
|
|
06.09.2010, 09:46
Нет не думаю, но когда новость по строению один в один с моей, а при этом исходная новость по строению совсем другая, и "альтернативный перевод" неряшливо и плохо написан, с ошибками и огрехами – то резонно предположить, что новость украли. А когда новость крадут это неприятно. Раньше только смеялся с таких разговоров, кто что у кого украл.
ли как интервью которые я вешал тут, неожиданно через пару часов появлялись на валетудо с измененными словами, я подозреваю что вы тоже тырите) Доказывай что нет!
Выздоравливай . |
|
|
|
06.09.2010, 10:30
По какому строению? Новость в пять предложений должна отличаться по строению как-то кардинально? В тех двух новостях, которые ты привел, я не заметил сходства слово-в-слово, этого вполне достаточно. Вот когда была списана новость про АЕ без ссылки, то я сразу поставил ее, как только сравнил с оригиналом (правда, теперь жалею, что бисер перед свинями метал). А здесь чего ты хочешь? Я знаю, что Lotto знает английский, а приведенный тобой доказательства абсолютно неубедительны.
Или лучше к друзьям и расскажи, как нехорошо тырить не то что даже переводы, а мое собственное интервью с Мусаси, и при этом даже не указывать, откуда взяли. Хотя, как я понял, тебя с твоим нытьем даже друзья не поддержали. Ну вот и смейся дальше, это продлевает жизнь. |
|
|
|
06.09.2010, 10:52
Flag, т.е. вы готовы делать выводы основываясь на тексте в 54 слова?
Я так понял что признаком копипаста было то, что выборка информации из оригинала совпала с вашей. На англоязычных сайтах любят воду поразливать переливая из прошлой статьи в новую часть инфы, а новая инфа содержится в одном-двух параграфах из всего текста. Неудивительно потом что в случае совпадения оригинала у двух авторов выборка текста для перевода совпадает у обоих. А при размере в 54 слова определить копипаст двух текстов - это искусство. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (06.09.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|