14.08.2011, 14:19
Я не сказал что это клеймо и позор я сказал не в почете посмотри кто там у власти особенно в чечне это же бывшие бандиты и я сомневаюсь ,что там модно любить русских особенно у молодежи ,что мы с вами и видим сейчас на примере наших крупных городов и Зарика не зачем впутывать сюда по его постам я сужу о нем как о нормальном человеке а не о тех бестолочах размахивающих травматом на улице и танцующих лезгинку на красной площяди
|
|
|
|
14.08.2011, 14:41
Толерантность, есть свойство организма, выражающееся в его неспособности синтезировать защитные антитела в ответ на введение чужеродных элементов (антигенов). Иными словами толерантность означает временное и избирательное отключение иммунной системы, беззащитность, безответность организма перед теми бактериями, вирусами и микроорганизмами, на которые обычно иммунная система активно реагирует. Строго говоря, пресловутый ВИЧ (СПИД) — это не что иное, как «болезнь абсолютной толерантности».
|
|
|
|
14.08.2011, 14:44
У нас во власти одни мудаки и кстати они главные виновные в том ,что нас ненавидят они ,а мы их все ,что сейчас происходит и на кавказе и на Украине и в Беларуси это следствия той преступной политики нашего руководства ну ,а в самой России это вообще ж...... и что самое страшное нет надежды все это изменить так как нет лидера у нас и на врятле ему дадут появиться . У нас ведь как если хочешь добра народу и стране то ты провокатор если назвал себя русским нацианолист это же беспредел надо срочно ,что то делать нам с кремлевской бандой у меня есть конечно надежда на выборы, но довольно призрачная так как это очередной спектакль ЕДРО-Народный фронт-обманутый народ
|
|
|
|
14.08.2011, 16:36
T-Virus, отличные лозунги, ура. Правда, не понял, к чему это, но впечатлен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.08.2011) |
14.08.2011, 16:47
Да просто обидно во что превратила кучка олигархов страну наплодили чиновников преступников и всякой другой швали и не видно этому конца везде один гламур и б...тво коррупция и тотальное воровство на всех уровнях .Уже начинает пропадать надежда на лучшее будущее ,а нам все обещяют и обещяют что вот вот и мы за живем ,а народ верит и как обычно его кидают ,а виноваты в этом то амеры то кавказцы или еще хлеще вы саме мол не работаете не хре.... и поэтому нищие надоело все это....... жду с нетерпением декабрь 2012 неужели мы опять проглотим плевок под названием "честные выборы 2012"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (15.08.2011) |
14.08.2011, 16:55
Ого......а что, неужели была?
у меня как-то с начала 80х кончилась. Есть какие-то удивительныет люди, называются "оптимисты неисправимые, до гроба". Возможно, от однозначного количества IQ. А нефиг быть лохами. как и нефиг все спихивать на правительство. Пару миллионов раз видено и слышано, как данный народ в большинстве своем ведет себя в далеком отрыве от данного правительства. Какие жуткие страдальцы... |
|
|
|
14.08.2011, 17:04
Ого......а что, неужели была?
у меня как-то с начала 80х кончилась. Есть какие-то удивительныет люди, называются "оптимисты неисправимые, до гроба". Возможно, от однозначного количества IQ. А ну конечно оно у нас не виновато не в чем это мы дураки, а еще у нас дороги плохие и мы вечно пьяные правительство для того и нужно, что бы проблемы решать ,а не нефтью с газом торговать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|