14.08.2011, 17:44
Ну не только поставили. С молчаливого согласия они там так и пасутся, и не собираются уходить. Кто совсем недоволен - тот под "Марсельезу" на гильотину отправлял тех, кто не нравится. А тут с одной стороны ропщем, а с другой - не хрен-то представляем себе, как честно платить налоги, причем в два раза большие, не воровать и жить в максимально возможных равных для всех условиях, а не с вечными лазейками, распилами и даванием бабла налево.
Так что может оно все как раз именно сейчас и есть честнее всего. |
|
|
|
14.08.2011, 17:50
Как дядя Вова уже сказал, это все отмазки. Вначале были люди, и уже потом - система. Какая система больше людям нравилась, такая и устоялась. Именно поэтому очень многие русские люди за границей жить не могут. Поэтичное оправдание "не приняла широкая русская душа этот капитализм сраный", а на деле просто не могут приспособиться к тому, что даже с баблом ты по гражданским правам будешь равен ассенизатору, а за взятки ты не только не пробьешься, но еще и сядешь
|
|
|
|
14.08.2011, 18:05
BATMAN, вот ты какой, отец. А может женщина волонтером работала, детей усыновляла и вообще молодец, но вот при виде собак... как слон полосатый в мультике про колобков, "при звуках флейты теряет волю"
А вообще получилось как в анекдоте про дядю Гиви: никто не называет меня Гиви-винодел или Гиви-строитель, но стоило хорошему человеку виибать адын маленький никому не нужный овечка... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.08.2011) |
14.08.2011, 18:34
На Кипре рванул по распиздяйству взрыв на военно-морской базе. Погибло 12 человек.
Киприоты каждый день устраивали демонстрации у президентского дворца. Итог - ВСЕ правительство ушло в отставку, виновные ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники, вплодь до двух министров - под следствием, добиваются отставки президента, думаю, добьются. Аналогии? Стоит упомянуть или замнем для ясности? |
|
|
|
14.08.2011, 18:42
На Кипре рванул по распиздяйству взрыв на военно-морской базе. Погибло 12 человек.
Киприоты каждый день устраивали демонстрации у президентского дворца. Итог - ВСЕ правительство ушло в отставку, виновные ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники, вплодь до двух министров - под следствием, добиваются отставки президента, думаю, добьются. Аналогии? Стоит упомянуть или замнем для ясности? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | T-Virus (15.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|