[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В России геев нет
Отработав на "Новой волне", сфотографировавшись на обложки всех журналов в обнимку с Лерой Кудрявцевой, покричав во все камеры: "Мы с Лерой трахались сегодня!", Сергей-[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лазарев, наконец, закончил этот цирк. Оставил свою "возлюбленную" и улетел отыхать с друзьями, восстанавливать силы. В самолете "случайно" встретил еще одного любителя фальшивых романов с женщинами - Колю Баскова, о чем и сообщил в Твиттере. Нет, я не думаю, что у этих двоих любовь. Просто они товарищи, им весело проводить время вместе, они понимают друг друга. Вместе с другими ребятами они сняли яхту, веселились, отдыхали от всей этой фальши и лицемерия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И зря я, конечно, злилась на Серегу - почему, мол, он никак не признается что он гей, хотя это всем очевидно уже давно. Я тут на днях разговаривала со своим приятелем, который тоже гей - вот ему-то как раз хватило однажды мужества объявить о своей ориентации. Но все-таки мой приятель, хоть и является более-менее известной персоной, все же не настолько популярен, как Лазарев. Он мне и объяснил почему молчит Сережа: "Если он сделает признание, то его же больше никто не пригласит на корпоратив, никто не пригласит вести концерт на День милиции или там День десантника. Все молчат, и он молчит. Вспомни хоть одного публичного человека в России, который бы признался в том, что он - нетрадиционной ориентации". И то верно. Получается, что в шоу-бизнесе России нет ни одного гея, нет ни одной лесбиянки. В политике их нет. В кино нет. Среди чиновников нет. Нет и среди продюсеров, писателей, крупных бизнесменов. Все молчат. Потому что последствия подобных прилюдных откровений они себе примерно представляют. Так что мы тут вообще без геев. Уникальная страна.
15.08.2011 13:06 : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня судья Андрей Расновский сообщил, что к нему обратился один из присяжных, утверждая, что с ним пытались поговорить об обстоятельствах дела. Тот отказался. Участники процесса отметили, что им ничего неизвестно о попытке нарушить тайну совещательной комнаты
Все молчат. Потому что последствия подобных прилюдных откровений они себе примерно представляют.
А я всегда считал, что в большинстве случаев артисты специально пускают слух о том что они не правильные мужики ибо без этого у них не будет карьерного роста. Иногда смотришь - нормальный парень, хороший клип, весёлая песенка, а тут бах и кто то говорит, что исполнитель гей (например клип Фомина "всё будет хорошо"). Трудно поверить ибо - чего ему не хватает то? Может это всё PR?
Парадокс: 3,14дор@сов в нашей стране гораздо больше, чем геев!
Кредитный отдел:
– Мне нужен кредит.
– На какие цели?
– Я хочу открыть гей-клуб.
– А кто туда будет ходить?
– 3,14дор@сы разные – Толя, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут…
– Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
– О, и Вы приходите.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
03.08.2011 | 11:53
Известная дагестанская журналистка и просто хороший человек [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] описывает крайне неприятную и даже опасную для жизни ситуацию, в которую она попала в Махачкале:
Едем с оператором со съемок.
Встреваем в жуткую пробку (в махачкале обычное дело и на каждом шагу), не успеваем к выпуску – соответственно нервничаем. Что еще делать в пробке? Закуриваю.
Соседний автомобиль.
Опускается окно, на меня направляют дуло пистолета. Смотрю в глаза. Визави нервно начинает орать "Нельзя курить!!!". Медленно продолжаю курить.
Не знаю что было бы дальше если не воспользовавшись просветом в пробке, мой оператор не дал газ и не вырулил...
Наверное, я бы не сильно удивился, если бы нечто подобное случилось в соседнем султанате: в Рамзанстане на девушек, выходящих за рамки шариатских норм, уже не раз нападали прямо на улице.
Но для Дагестана это что-то новенькое.
Как-то всё слишком быстро у нас меняется.