Сообщение от
Overdrive
Итог:конечно не идеальный автосим,но игра на это и не претендует. Это идеальный симулятор "красивой" жизни,роскошных авто и дорогих бутиков. Игра для "фетишистов" в каком-то смысле. Впрочем гонки реализованы на высоком уровне и по очень живописным маршрутам.Никто не помешает и просто поколесить в своё удовольствие выполняя "поумневшие" квесты и любуясь красотами.Если это не лучшая атоигра,то однозначно самая красивая и разнообразная.
Неплохо сказано. Не берусь оценивать игру, как автосимулятор, так как совершенно в них не разбираюсь (при том,что имеется какой-никакой опыт вождения различных автомобилей, включая армейские КАМАЗы и Уралы, в отличие от большинства "экспертов" из Интернета и журналистов игровых изданий
) и предпочитаю аркады. Играю на клавиатуре с аркадными настройками и со всеми включёнными "помощниками". Для реалистичного вождения есть реальная жизнь, видео-игры не для этого, на мой взгляд.
По самой игре могу сказать - это просто праздник какой-то, очень удачное совмещение бессмертного жанра гоночной аркады про Дорогие Сверкающие Машинки с GTA(The Sims?
)-элементами. Мой однозначный фаворит в жанре на данный момент (предыдущим был Burnout Paradise, который так же, как и TDU 2, рекомендую всем любителям авто-аркад и просто хороших игр).
P.S. А вот "Мир танков" aka World of tanks удалил, не поиграв и месяца. Затягивает очень быстро, и это комплимент игре и разработчикам. Онлайновые игры не для меня.