Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
09.12.2015, 18:24
не понимаю ажиотаж в этой теме до сей поры. Как узнал куда он пошел драться - забил болт и не интересует эта тема, а тут еще раздули с соперником, секретики всякие, непонятки.... Сразу видна рука партии ЖиВ - в лучших традициях.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (10.12.2015) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
09.12.2015, 19:06
ООО "Забурлило"
ПС к сожалению, ничего у Ризин не выйдет. Вся эта долгая пауза не от хорошей жизни, а от безысходности. Пока соперника нет, билеты и трансляции продаются "на бой Федора" (с ремаркой "а вдруг"), а появится нонейм или некондишн и интерес к "бою Федора с никем" может быть уже и не таким. В данный момент все это напоминает карточный блеф - попытка изобразить что на руках все козыри, хотя по факту есть лишь козырный туз, а остальное - шестерки и прочая шваль. |
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
10.12.2015, 07:10
@Боб, А я Федора и не обвиняю ни в чем. Для меня он как был самый Великий в истории единоборств, так и остается. Просто у меня сложилось впечатление, что вернулся он не для спортивных состязаний и не для нескольких боев. Это его право, я все понимаю. В данный момент моя критика направлена на Ризин, это именно они делают всю эту муть и именно они же и работают против репутации Федора. Сказали бы уже давно, мол, соперник индиец или Боб Сапп. И все давным давно бы уже перетерли, ждали себе спокойненько боя чтобы посмотреть на Федю. А вместо этого делается театральное лицо - мол, нас ждет мегафайт. И такая прям интрига... Ну какая интрига может быть? Они уже даже выступление ФЕ дискредитируют - кого бы теперь не назвали, люди потом будут говорить, что парень две недели готовился к бою.
|
|
|
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
Опции темы | |
|
|