Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.09.2010, 21:29
Один админ одного форума очень не любит Федора. И ни разу позитивного про него не писал, только негатив. Как мне сам говорил, его задевало, что Федором восхищаются. Готовил почву несколько лет. Рано или поздно все проигрывают. Это тебя лично не оправдывает Но то, что ты писал до боя с Вердумом, подтверждаю.
Я думаю что в таком случае вы сможете так же подтвердить что я писал позатив о Федоре так как до так и после боя с Вердумом. У меня весит портрет Федора над головой. Никогда не сниму даже если прокакает танку Аботу 5 раз подряд. Так что я не троль и не хэйтэр. Я просто признаю в отличии от некоторых что ве хорошее приходит к концу. Федор пошел не по тому пути, сбился в жизни. Как и Саня. Их величие не гарантирует отсутствие ошибок, все люди ошибаются. Федор не прав не тренится с топами и уделять столько внимания боксу. Это не мнение, это факт, и результаты на лицо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (08.09.2010) |
08.09.2010, 21:33
kusok, уважаемый кусок, повторяю еще раз вопрос, на который Вы в свое время так и не ответили: если допустить, что сейчас Федор усиленно наляжет на БЖЖ, будет драться с Вердумом еще раз, полезет в партер и там снова попадется на болевой, то на кого повесят ответственность за это поражение во всем мире? На него, на тренеров или на Вас как на столь яростного советчика?
До хрена уже было народу, которые и Быкову, и Хиддинку насоветовали, как надо жить. Хиддинк ушел - и вчера мы увидели, за что боролись. Уйдет Быков - будет то же и в хоккее. |
|
|
|
08.09.2010, 21:33
kusok, никто тут не говорит что ты тролль или хейтер, просто зациклился на этом БЖЖ, как на панацее от всех проблем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (08.09.2010) |
08.09.2010, 21:34
Если ФЕ не пользовался соккер-киками это не значит что не возпользуется в будущем ,я не вижу логики.
Он что всех должен был соккерами вбивать в канвас, чтоб так сказать Если бы у Шогуна были бы сокеры в ЮФК, чемпом бы он стал возможно даже раньше |
|
|
|
08.09.2010, 21:35
kusok, Ты пойми, что все переживают поражение Федора. Это единственная реализованная надежда в России была. Никто не спорит, что только на пользу пошли бы тренировки с топами в любой области, а не только в боксе как делал Федор последнее время. Но ты как соль на рану кидаешь, выглядит как язвительный подсёр, без обид. Поэтому все так и реагируют. А когда ты одно и то же пишешь более 20 раз, то я удивлен, что здесь еще мата нет.
И еще - тренировки с легендами не всегда помогают. Арловскому не помогло с Роучем. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|